-
итак "супчик горяченький да с потрошками!"
процесс готовки снят не был по причине отсутствия фотографа. но все очень простою идем в ближайшую лавку торгующую курями, берем грамм по 150 печенок, желудков, сердец и шей птицы. Все это промываем и кидаем в кастрюлю залив водой. туда же пассерованный лук с морковкой, чуток картошки и соль-перец по вкусу. (Следует заметить что потроха соль любят сыпать можно очень обильно). Момент готовности определить несложно - прибегают соседи с криками "А не ахуели Вы так фкусна жрать?"
разливаем по тарелкам и сыпем много рубленой зелени
-
6 Сказали спасибо jarett:
Igrun (16.11.2009), Misantrop (13.11.2009), mrsChaos (11.11.2009), Regel (12.11.2009), Uta (11.11.2009), Ласточка (12.11.2009)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума