Снова султаночка...
Эх, Александр Иваныч... Жаль что жил ты давно и с тобой по-соседски нельзя опрокинуть рбмашку-другую... да под жареную рыбку...
Пусть обвинят в баянизме, но рыбка жареная (барабуля) никогда баяном не будет...
чистим рыбку. задача в том что нужно ее много... чтоб потом как баклан качаться на волнах с недоеденым хвостом в клюве...
вычищенную кидаем на сковороду, посыпая смесью перцев (чипотли в ЖПО) и сухой зеленой аджикой ( запах.... святых выноси, или займи но выпей!)
пока рыбка жарится трём яблоко (в моем случае сорта ред делишес) и растираем его с клюквой
ну и естественно полюбившуюся всем еврейскую закуску сотворяем из плавленого сыра, чеснока, яичка... Плюс мелко крошим помидор и четверть головки ялтинского сладкого лука
всем этим добром набиваем разрезанный багет
жареную барабулю (а именно так она выглядит)
выкладываем на тарелочки, гарнируя заранее приготовленным соусом
фкусна жрем запивая пивом и заедая багетом с начинкой
ну и как обычно кричим: "Блезарукия!!! Счюпайте!"
ну и напоследок пооригинальничаю... вид с высоты птичьего помёта....
За сим Ваш я. Приятного аппетита!