Азу по-татарски
Выкладываю очередной рецепт простого и сытного блюда. Остыть и перевариться еще не успело, но фотки проявились и отпечатались быстро.
итак, исходники:
говядинка и соленые огурцы...
лук и морковка, пассеруются с определенным количеством специй в "фошиском казане"
Затем все запчасти смешиваются и ставятся на пару минут на очень сильный огонь
в это время во втором казане томится гречка
а мы в мясо и другие ингридиенты домешиваем томатный соус
тушим до готовности минут 25-30, а потом выкладываем на тарелки и наслаждаемся вкусом блюда! Острым и небывало пряным. Когда на форуме сделают возможность понюхать через тырнет обязательно выложу запах - фотик наш позволяет записывать
с самого утра на мой номер позвонило безумное количество народа и каждый сказал следующее: "Это блезарукие! Почему в последнем рецепте нас забыли? Где наосчюпь???"
Исправляюсь:
Приятного аппетита!