Дайте в руки мне баян...
...разорву его к чертям!
пятница день баянов или как теперь модно говорить римейков...
Читаем уважаемого товарища Каты **** http://udaff.com/fzr/103808.html
который сам сбаянил с Тона зарегенного и делаем по своему...
Крутим на мясорубке куриное филе, добавляем туда одно яйцо и много зеленого лука
тщательно промешиваем
для гарнира режем шампиньоны пластинками
и кидаем их на сковороду со сметаной
панировку для котлет делаем из сухарей,кунжута и зеленой аджики
валяем и на сковородку с достаточным количеством постного масла
зарумяниваем
подаем с коктебельской мадерой,которую очень любил Григорий Ефимович Распутин
или с львовским портером, который я очень люблю
как мы видим, на тарелках в качестве гарнира присутствуют горошек , ялтинский сладкий лук и тертый хрен как соус. Подаем наши грибы
теперь все на месте и очень гармонично дополняет друг друга
не будем говорить для кого, но покажем поближе...
Приятного аппетита!