Куриные "пупочки"
С детства испытываю страсть к куриным потрошкам и нежным девичьим пупочкам... первые стремлюсь срочно съесть, вторые расцеловать... Совмещаем! Сегодня будем готовить куриные желудочки, которые часто называют пупочками
режем шампиньоны и сладкий лук
закидываем все это в казан со смесью четырех соусов... Сметана, соевый, маянезя и кетчуп
доводим составляющие до кипения
и тушим на медленном огне со смесью перцев, солью и лаврушкой...
крышку открываем только для фотосессии...
подаем с тертой свеклой с орехами и корейскими соленостями... например с кабачками
нетрезвенники опционально наливают себе пивка
или новый сорт из коллекции Инкерманского завода марочных вин...
достойный напиток , доложу я Вам! Очень помогает рассмотреть всё поближе...
Вседа Ваш кулинах jarett!
Приятного аппетита!















Ответить с цитированием