Четверг - рыбный день или легкий завтрак...
Попались на глаза стейки гренадера. Нет, не бойца старой армии, вооруженного гранатами,а рыбы. Готовим. быстро, просто,так перед рабочим днем закусить...
в разбитое яйцо (куриное!) кладем соли и смесь черного и белого перцев. Соли побольше,перцы по вкусу
макаем туда куски рыбы
и отправляем на сковородку с капелькой постного масла
хорошо прожариваем (мясо гренадера достаточно плотное) и зарумяниваем
ну и подаем на тарелке с квашеной капустой,зеленым луком и соусом тартар
Поскольку впереди рабочий день алкоголя не будет! Хотя и хочется...
И напоследок для дорогих друзей у кого глаз заточен под макросъемку
http://www.youtube.com/watch?v=KRkGao1XTtQ - бонус-трек. March "Grenadier"
Приятного аппетита!










Ответить с цитированием