Салат шахтерский
Уж совершенно не знаю откуда появилось название этого горячего салата, но встречал его неоднократно в ряде интерпретаций. Попробуем и мы приготовить это весьма незатейливое но очень вкусное блюдо, которое по слухам жены грузят своим мужьям уходящим в забой в "тормозки".
В качестве ингридиентов берем
натертая на крупной терке морковь, порезаный четвертькольцами белый лук,соленые огурцы. (маринованые не подойдут)
кусок свинины, который режем на кусочки величиной чуть меньше грецкого ореха
Мясо вбрасываем на сковороду с капелькой масла
равномерно обжариваем
режем опять же четвертькольцами соленые огурцы,кладем их в миску для салата
в эту же посудину выгружаем пожаренные кусочки мяса
в сковородке после жарки мяса пассеруем лук и морковь
и конечно же отправляем в миску с огруцами и мясом
и тут барабанная дробь!!! Сбывается мечта мэтров и комментаторов рубрики "фкусна жрать" на удаве...
"Залить все "кальве" нахуй!"
тщательно перемешиваем
и подаем на стол горячим с макаронными изделиями
напитки в рецепте не присутствуют, хотя приветствуются. Я вот свои успел до подачи на стол выпить. А откушав сбегал в магазин еще раз, благо рядом.
Чуть было не забыл... Для наших очкастых!!!
Вот так даем стране угля! Маленького, но до х ... много!!!
Приятного аппетита!