Тушим капусту
на одном соседнем ресурсе зашел разговор о колбасе. практически все сошлись во мнениях, что есть можно только домашнюю... а что сделать на гарнир? берешь домашнюю колбасу... на сковородку ее, проткнув кишки... обжариваешь... А в это время
........................................................
тушится капуста...
режем капусту чуть крупнее чем на засол, закидываем в казан,солим, подливаем кипяченой воды, кидаем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и морковь полукольцами. Заправляем томатной пастой или краснодарским соусом и тушим на медленном огне под крышкой...
выдаем близоруким микроскоп:
и раскладываем по тарелкам
лучшего гарнира к домашней колбасе не придумать! Но и как самостоятельное блюдо очень даже ничего!!!
Приятного аппетита!