Показано с 1 по 33 из 379

Тема: На кухне у Джаретта

Древовидный режим

  1. #11
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    52
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Тушим капусту

    на одном соседнем ресурсе зашел разговор о колбасе. практически все сошлись во мнениях, что есть можно только домашнюю... а что сделать на гарнир? берешь домашнюю колбасу... на сковородку ее, проткнув кишки... обжариваешь... А в это время

    ........................................................

    тушится капуста...


    режем капусту чуть крупнее чем на засол, закидываем в казан,солим, подливаем кипяченой воды, кидаем черный и душистый перец горошком, лавровый лист и морковь полукольцами. Заправляем томатной пастой или краснодарским соусом и тушим на медленном огне под крышкой...




    выдаем близоруким микроскоп:



    и раскладываем по тарелкам





    лучшего гарнира к домашней колбасе не придумать! Но и как самостоятельное блюдо очень даже ничего!!!

    Приятного аппетита!

  2. 2 Сказали спасибо jarett:

    graff (22.12.2009), Абдулла (26.12.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •