СалатOFF
По ранее упомянутому рецепту на одном из ресурсов многоуважаемым OFFом готовим вариацию салата "Ташкент"... не аутентичную, но весьма халяльную...
Дайкон... Как много в этом звуке для сердца нашего сплелось...
трем эту китайскую редьку на крупной терке
варить говядину было откровенно лень, поэтому была мелко порезана копченая говядина... свинина - харам!
закладываем в тарелку с дайконом и присыпаем рубленым зеленым луком
а тут и яйца сварились...
режем их не особо мелко с мордой лица человека узбекской наружности
соль не употребляем, вместо нее в ход идут сухая аджика
и чаман
как сказал мне вчера татарин на базаре: "Кто знает чаман, тот жизнь знает!"
В результате получается следующая картина
заправляем подсолнечным маслом... Ну не было у меня хлопкового для аутентичности... Так что за неимением кухарки спят с дворником...
Подаем с лавашом.
для красоты подачи лаваш крутим конусом
с аппетитом поедаем, выпивая различные напитки...
Очкастые сегодня в пролете... и так все картинки "счюпай" - не хочу
Приятного аппетита!
П.С. поскольку дайкон это редька, хоть и китайская, после еды возможны приступы метеоризма...![]()