Вариации на тему цыплят табака
Скажу сразу - рецепт неаутентичный... Так... на скорую руку... Но получается очень отменно.
Берем куриные лапы , обильно натираем их чесноком (я люблю еще мелкопорезанным нашпиговать), кладем на сковородку с капелькой масла и достаточным количеством кипятка. Приправляем чаманом и красной сухой аджикой (соль не нужна!) можно чуток черного молотого, но это на любителя... и жарим под прессом до образования румяной корочки
тем временем в соседней сковородке обжариваем шампиньоны с луком нарезанным полукольцами
Подаем на стол с любимым соусом. Как по мне так сюда ткемали хорош...
в качестве закусок весьма неплохо подать греческий (он же шопский) салат (рецепт где-то выше в рубрике)
или еврейскую закуску:
а на десерт заполировать все шампанским с мандаринами
традиционно:
Приятного аппетита!