-
С детства все помнят, что сол, фасол пишутся с мягким знаком, а тарелька и вилька без него... понять это нельзя, только запомнить можно...
замачиваем часа на два фасоль

я взял "монашку" как быстроразваривающийся сорт
ставим после этого варить, слив старую воду и добавив новой

сами тем временем крутим фарш из говяжей вырезки, добавляем в него зеленый лук, соль, перец, чаман и красную аджику.

колем грецкие орехи и мелко рубим петрушку



из фарша формируем кебабы и кидаем их на сковороду с маслом

зарумяниваем их, посыпая опять же аджикой

а тем временем фасоль уже готова... не перевариваем ее. состояние аль-денте никто не отменял...

сливаем с нее воду, закидываем резаную зелень и орехи, поливаем растительным маслом и добавляем специи по вкусу. В нашем случае, это красный перец, аджика и чаман. Рубим пару зубков чеснока и туда же

перемешиваем встряхивая кастрюльку. и вуаля!
выкладываем на тарельки кебабы, гарнируем лобио


традиционно для слепых и косоглазых...


вкушаем, а после сытного ужина пьем на десерт Кокур...

Приятного аппетита!
-
3 Сказали спасибо jarett:
22_RUS (24.01.2010), graff (21.01.2010), Самогон (23.01.2010)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума