Показано с 1 по 33 из 379

Тема: На кухне у Джаретта

Древовидный режим

  1. #11
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    С детства все помнят, что сол, фасол пишутся с мягким знаком, а тарелька и вилька без него... понять это нельзя, только запомнить можно...

    замачиваем часа на два фасоль


    я взял "монашку" как быстроразваривающийся сорт

    ставим после этого варить, слив старую воду и добавив новой



    сами тем временем крутим фарш из говяжей вырезки, добавляем в него зеленый лук, соль, перец, чаман и красную аджику.



    колем грецкие орехи и мелко рубим петрушку







    из фарша формируем кебабы и кидаем их на сковороду с маслом



    зарумяниваем их, посыпая опять же аджикой



    а тем временем фасоль уже готова... не перевариваем ее. состояние аль-денте никто не отменял...



    сливаем с нее воду, закидываем резаную зелень и орехи, поливаем растительным маслом и добавляем специи по вкусу. В нашем случае, это красный перец, аджика и чаман. Рубим пару зубков чеснока и туда же



    перемешиваем встряхивая кастрюльку. и вуаля!
    выкладываем на тарельки кебабы, гарнируем лобио





    традиционно для слепых и косоглазых...





    вкушаем, а после сытного ужина пьем на десерт Кокур...



    Приятного аппетита!

  2. 3 Сказали спасибо jarett:

    22_RUS (24.01.2010), graff (21.01.2010), Самогон (23.01.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •