Старый баян на новый лад.
Настроение текущего момента
[video=South American Way]1688[/video]
берем свинятину на косточке
отбиваем ее кухонным молотком не сильно.
обильно посыпаем черным и красным перцем, майораном и мелкорубленным чили
и отправляем на сильный огонь подлив в сковороду немного кипятка.
Пока жарится мясо на соседней конфорке готовим гарнир. овощи. хотя как сказать готовим... разогреваем...
мясо румянится
мы пока мешаем соус чили с сухими кусочками паприки
выкладываем мясо с гарниром на тарелки
вкусно жрем запивая красным сухим. в нашем случае изабеллой
традиционно
вкус очень острый, рекомендую также подать к блюду маленький кружочек ананаса... облагораживает знаете ли
наслаждайтесь!
[video=Carmen Miranda - Tico Tico no Fuba]1689[/video]