Показано с 1 по 33 из 379

Тема: На кухне у Джаретта

Комбинированный просмотр

  1. #1
    Banned
    Регистрация
    28.08.2009
    Адрес
    Севастополь
    Возраст
    53
    Сообщений
    5,426
    Вес репутации
    0

    По умолчанию

    Окуньки

    Пришла весна, хреновая но пришла... Восьмого выпал снег вчера все таяло, потоки грязной воды затопили город... Сейчас опять снег, но это не мешает прекрасному цветению сливы



    а значит пришло время балаклавским листригонам выходить в море на своих барказах за окунем. Рыба глупая, примерно как бычок - разве что на пустой крючок не клюет.



    не сильно церемонясь чистим ее, потрошим и рубим буйну голову с плеч долой. (хотя где у рыбы плечи?)





    на следующей картинке любопытный втыкатель сразу определить что в панировку помимо муки добавлен майоран, паприка и черный перец с солью



    валяем в этой смеси наших окуньков



    выкладываем их на сковородку с малой дозой постного масла и на медленном огне обжариваем-тушим подливая чуток кипятка и добавив кетчуп. Тут можно кидать в меня тапочками с любим камментом рубрики ФЖ на удаве:"Залить все "Кальве" нах!"



    когда рыба почти готова , присыпаем ее зеленой аджикой и выкладываем в сковороду резаные кружками кабачки



    накрываем крышкой и тушим еще минут 5.
    На выходе имеем следующую картину.
    белое в правом верхнем углу - не майонез! тут он был бы неуместен. Банальный соус тартар (впрочем тот же маянес, только с мелкорубленым луком и солеными огурцами.)
    Как настоящий джентльмен я всегда уступаю место в троллейбусе девушкам и показываю свое творчество инвалидам по зрению



    приступаем к трапезе



    на аромат сбегаются даже плюшевые домашние питомцы



    С весной Вас! и приятного аппетита!

  2. 3 Сказали спасибо jarett:

    graff (10.03.2010), mrsChaos (10.03.2010), US.SR (10.03.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •