Показано с 1 по 33 из 379

Тема: На кухне у Джаретта

Древовидный режим

Banned
    Вес репутации
    0

Узнав о моей популярности как кулинаха в Италии http://jarett-kylinax.livejournal.com/4040.html наш киномеханик съездил в райцентр и привез совершенно новый, никем еще не смотренный фильм

По крайней мере у нас в колхозе не показывали.

По сле просмотра, как водится мы пошли пить вино с мужиками из соседней Косорыловки, а бабы наши остались в клубе, где шел диспут о различиях флорентийской и венецианской школ минета. Первые считают, что главное это глубина заглота,вторые утверждают, что первым делом это противоход руки. Чуть не до драки дело дошло. Ну а после жена уговорила меня устроить в нашей избе итальянский день. По такому случаю выдал ей книжку про Буратино и с ворчанием "la tutta pertutta" побрел на кухню готовить самое что ни на есть итальянское блюдо. Тем более что в этом году в колхозе урожай макарон хороший и свиньи дали огромный надой тушенки. Грех не воспользоваться и не приготовить что-нибудь (ц)

Решено - готовим лазанью! Первым делом продуваем макароны. Так меня научили еще вовремена срочной службы на королевском флоте Швейцарии... (откуда в Швейцарии король и флот? (прим. редакции)) Забрасываем макароны в кипящую подсоленую воду.

сами тем временем находим чем занять себе руки. Если кто займется мастурбацией, то не забудьте после помыть руки - гигиена и санитария на кухне это главное!!! Даже в деревне нашей об этом знают.
    Режем репчатый лук четвертькольцами и вместе с кетчупом пассеруем до золотистого цвета

Тем временем макароны уже сварились. Кладем в кастрюлю сливочного масла. Его жалеть не стоит - иначе слипнутся. На вид макарон для лазаньи внимание прошу не обращать! Классические пластинчатые, которые используют итальянцы у нас в деревне видел только скотник Парамонов, и то когда бабка Степанида ему вместо привычной самогонки подсунула "Чивас рыгал". Долго его потом ветеринар наш в чувство с помощью кружки Эсмарха со скипидаром и патефонными иголками приводил.
    Открываем банку с свинячей тушенкой. Хороша она уродилась в этом году... жиринка к жиринке, хрящик к хрящику... Разминаем ее ложкой до пюреобразного состояния

половину сваренных макарон выкладываем ровным слоем на сковородку

сверху выкладываем наш пассерованый лук. (не забыли кстати про него? А то я много выше о нем писал, Вы могли и заблудиться в словесных дебрях как в прошлом году коза поварихи нашей... пошла в лес по какой-то своей козьей надобности и все...)

теперь пришла очередь тушенки. равномерно распределяем по сковороде

выкладываем слой порезаного кубиками болгарского перца. Настоящий болгарский. из самой Болгарии в наше сельпо на бортовой "Газели" везли.

накрываем весь этот натюрморт слоем оставшихся макарон, присыпаем тертым сыром, накрываем крышкой и отправляем в топку

тут у нас появляется минут 10 свободного времени, можно на крыльце покурить. Махорка у нас забористая в сельпо продается. Жалко завозят раз в неделю. Ну да ладно... мыло вообще раз в месяц бывает...

Вуаля! Лазанья готова!

Подаем с вином.

я в силу своей малограмотности (у меня всего три класса и коридор ЦПШ образования) спутал буковки на бутылках в лабазе ВИНО - ПИВО ,какая разница?
    Зовем домочадцев к столу и с радостью поедаем, нахваливая!

Porco Madonna!

На утро заходил председатель колхоза нашего. Я и ему остатки разогрел и скормил. Председатель у нас слепенький.

Он на столько поразился вкусу, что даже согласился на наш корпоратив по случаю дня Парижской коммуны (аккурат через неделю) из Италии вокально-инструментальный ансамбль "RICCHI E POVERI " выписать. За три мешка брюквы обещали спеть

[video=SERA PORQUE TE AMO/RICCHI E POVERI]1847[/video]

Приятного Вам всем аппетита!

2. 5 Сказали спасибо jarett:

Bond (15.03.2010), graff (12.03.2010), Misantrop (11.03.2010), mrsChaos (11.03.2010), US.SR (11.03.2010)

Ваши права