Шаверма
Да простят меня мужчины речь пойдет о женщинах (ц) А.Райкин
точнее пусть простят меня жители дефолт-сити за мой питерский прононс...
Иногда надоедают кулинарные изыски, хочется чего-нибудь простого, русского...
Готовим шаверму.
Свинину режем маленькими кубиками
из соусов нам понадобятся сацебели, тартар и соевый
мясо обжариваем с смесью черного перца, красной и зеленой аджики и соевым соусом
листы лаваша промазываем сначала тартаром
затем сацебели
также кладем зеленый лук и редиску
мясо на сковородке уже готово
отправляем его на лаваш
скручиваем вот такой конвертик
вкусно жрём!
вид через мелкоскоп
Приятного аппетита!
Искренне Ваш,дядя Ашот.