раскрою тему шашлыка.
На море вчера идти было просто в облом и моим волевым решением мы отправились на шашлыки
Взята была свинятинка. Замаринована в луке, перце, смеси красной аджики и чамана.
залили мы это дело гранатовым соком. На мой скромный взгляд - лучший маринад
Непременным условием является то, что мясо должно быть ошейком
или грудинкой...
по известной нам по песне Юрия Антонова улице Каштановой
бредем с замаринованным мясом, овощами, зеленью и прочей фигней необходимой для пикника.
Про улицу Абрикосовую пока скромно промолчу, хотя с ней у меня связаны очень теплые воспоминания...
Мимо опять-таки песенного "Есть в графском парке старый пруд, где лилии цветут"
добираемся до места
Отчего-то вчера этот пейзаж напомнил мне Кахетию. Уж не знаю с чего такие ассоциации
Нанизываем на шампуры наше мясо и кабачки
и отправляем на прогоревшие угли
немного терпения и на выходе получаем
сочное и удивительно вкусное мясо. На запах сбегаются резвящиеся рядом питомцы
поедание шашлыка настраивает на спокойную, медитативную волну...
но все хорошее когда-нибудь заканчивается... ловим попутку и отправляемся домой.
![]()














Ответить с цитированием