-
Рапаны в сырном соусе
Отступая от традиций, выступлю с рецептом без фотографий. Готовил часа 3 назад и знаете ли в рассветном освещении не получилось бы красивых снимков. Рецепт прост как сборка-разборка АКМ.
Берем рапанов. Слегка отбиваем их и режем соломкой. Репчатый лук полукольцами, сыр (идеально гауда или эдам) кубакими с ребром строго 8 мм. В казан наливаем капельку постного масла и пассеруем лук. Следом за луком отправляем наших морских гадов, сыр и столовую ложку сметаны. Убавляем огонь и накрываем крышкой. Тушим минут 20. Подаем со свежими огурцами и зеленым луком.
П.С. традиционно хозяйкам на заметку. Употребление фосфоросодержащих обитателей глубин приводит к активизации мозговой деятельности и устойчивой эрекции полового члена.
Приятного аппетита!
-
7 Сказали спасибо jarett:
Igrun (15.06.2010), Irina OK (19.06.2010), Mariner (15.06.2010), Misantrop (15.06.2010), mrsChaos (15.06.2010), tin fish (17.06.2010)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума