-
Сразу скажу - фотографий не будет. товарищ [info]kotofeevna любитель покушать (без последствий для фигуры) , а не фотографировать.
Но были зельц (он же сальтисон), ряд оригинальных супов(в т.ч. украинского борща), отбивные текс-мекс (лайт-вариант) и еще ряд блюдей ))))
А расскажу я Вам о совершенно удивительном блюде. Запекантор по-джаретовски. Одну отбивную средних размеров режем до неприлично маленьких размеров. Жарим в крапочке постного. Вбрасываем брокколи и через минуты 4 присыпаем тертым сыром. Накрываем крышкой (ни в коем случае не поднимать!!!) Ну и перед закрытием чаман и аджики сухие... ЧОТКО получается....
П.С. надеюсь на фотографии... а то
"Брошу и женюсь легко
на вдове Клико..."
П.С.С. размораживаю бараньи ребра. сделаю с рисом как в детстве готовили в ресторане "Полет" на Острякова.
-
3 Сказали спасибо jarett:
BadGirl (26.12.2010), Regel (26.12.2010), tin fish (25.12.2010)
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума