-
Господа, делитесь вашими способами приготовления солянок)
Мне тут недавно бог послал свиное ребро из настоящей домашней свиньи. И была приготовлена солянка на бульоне из этого ребра, с охотничьими сосисками, колбасой «камо», которую тоже почему-то именуют «домашней», зелеными оливками с костью и реально жгучим перцем-огоньком, который мне подарили растущим в горшке в качестве букета на день рождения две если не самые лучшие в мире девчонки, то одни из самых лучших)) Ну, остальные ингредиенты по известной рецептуре – соленые огурцы, лимончик, жареный в томате лук, много зелени, лавровый лист, черный перец, сметана, чеснок.
На поедание (официальная версия) первой в моей недолгой жизни приготовленной самостоятельно солянки был приглашен друг. Вечер удался.
-
-
Ваши права
- Вы не можете создавать новые темы
- Вы не можете отвечать в темах
- Вы не можете прикреплять вложения
- Вы не можете редактировать свои сообщения
-
Правила форума