Показано с 1 по 33 из 379

Тема: На кухне у Джаретта

Комбинированный просмотр

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    короче рыба вот эта была. не знаю как она по русски называется,по нашему ципУра
    так это, я так понимаю, дорадо. Морской карась. Вкусная штука, особенно в фольге.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. Сказали спасибо Regel :

gogain (11.03.2017)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gogain Посмотреть сообщение
    короче рыба вот эта была. не знаю как она по русски называется,по нашему ципУра
    так это, я так понимаю, дорадо. Морской карась. Вкусная штука, особенно в фольге.
    таки дорадо вроде не русское слово не знал ,что ее у вас так называют. как португальцы . это у них ..вернее они мне всегда говорили -хотим дорадо . потом показали еще ее . ну в общем. я в фольге не запекаю ее ,только на гриле . жирная очень. я вообще для рыбы больше гриль уважаю,за исключением там других рыб ,вроде каменистого окуня (группер ) и рыбы-меч . они лучше в своем соку когда . для низкостенного казана короче . ну вот,а сладкое тоже я делаю .я по ходу кроме этого больше ничего другого не ем. либо конусы с заварным кремом ,либо милфей .ну или наполеон . редко когда делаю тарты или медовый торт . в основном либо медовый либо наполеон из тортов . рецепты в тетрадях нашел . сестра когда в школе училась ,у их хорошая педагог по труду была. ко мне даже за конусами специально ездят,делаю иногда на заказ . 15 евро за 1 кг .
    надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли

Ваши права