gogain (11.03.2017)
таки дорадо вроде не русское словоне знал ,что ее у вас так называют. как португальцы . это у них ..вернее они мне всегда говорили -хотим дорадо . потом показали еще ее . ну в общем. я в фольге не запекаю ее ,только на гриле . жирная очень. я вообще для рыбы больше гриль уважаю,за исключением там других рыб ,вроде каменистого окуня (группер ) и рыбы-меч . они лучше в своем соку когда . для низкостенного казана короче . ну вот,а сладкое тоже я делаю .я по ходу кроме этого больше ничего другого не ем. либо конусы с заварным кремом ,либо милфей .ну или наполеон . редко когда делаю тарты или медовый торт . в основном либо медовый либо наполеон из тортов . рецепты в тетрадях нашел . сестра когда в школе училась ,у их хорошая педагог по труду была. ко мне даже за конусами специально ездят,делаю иногда на заказ . 15 евро за 1 кг .
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли