Туда, к сожалению, не только "юноши" ходят... Да и не "максимализм" это, а нереализованная агрессия.
Мне после такого "марша" одна бабушка весьма доходчиво объяснила, что "жить русским больше всего мешают "шабас гои", а этот... в Индии... ну как его... Джавахарлал Неру тоже, оказывается, был еврей!"
А вот руководители и идеологи всего этого быдлосборища - как обычно - весьма образованные, в меру упитанные мужчины в полном расцвете сил... естественно, в кожаных плащах, белых рубашках и галстуках...
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Националисты болеют, давно болеют. Хоть в кожаных плащах , хоть в синтетических куртках.
А заодно посчитать в течение скольких минут их заберёт милиция с центральной площади города.
Что касается "активистов", то по кровожадности и деления людей по нац. признаку им до "Свободовцев" и "УНСО" очень далеко. Защита своей культуры севастопольцев в Севастополе несколько отличается от "защиты" галицкой культуры галичанами в Севастополе. Едут ли эти активисты во Львов? Тренируются ли в лагерях ведению БД или как в цивилизованных странах через акции гражданского неповиновения выказывают своё отношение действующей власти без призывов вроде укронацистких "Мочить москалей и жидов!" Ну не слышал я на улицах крымских городов кретинских призывов "мочить украинцев", может оглох в последнее время.
Я вижу принципиальную разницу между теми, кто призывает изменить общественные отношения в интересах всех членов общества и теми, кто узколобо видит угрозу в людях, живущих волей случая в одних границах.
Последний раз редактировалось Майко Группо; 08.11.2009 в 22:58.
Один из лучших и красивых городов в которых я побывал. Откуда там националисты.