Показано с 1 по 33 из 39

Тема: "Патриот Украины" в Харькове..

Комбинированный просмотр

Вес репутации
    175

Лёш, ну откуда ты выискиваешь это? С каспарышевских сайтов? Я вот что-то ни разу не сталкивался с ДПНИ. Да, они есть... Где-то там, в подполье играются. Что-то где-то иногда даже кричат. Да и хуй с ними. Такая же поебень, как антифа. Ни поддержки людей, ни тем более гос. поддержки не имеют.

2. 3 Сказали спасибо Mariner:

San4es60 (08.11.2009), Майко Группо (08.11.2009), Янус Полуэктович (08.11.2009)

Никому не нужный подпол
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Лёш, ну откуда ты выискиваешь это? С каспарышевских сайтов? Я вот что-то ни разу не сталкивался с ДПНИ. Да, они есть... Где-то там...
    Неа, поставил на поиск "Россия для русских", "Русский марш 2009".
    Я кстати тоже ни разу не сталкивался с современными украинскими национал-социалистами. А они есть...

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от alex Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Лёш, ну откуда ты выискиваешь это? С каспарышевских сайтов? Я вот что-то ни разу не сталкивался с ДПНИ. Да, они есть... Где-то там...
    Неа, поставил на поиск "Россия для русских", "Русский марш 2009".
    Я кстати тоже ни разу не сталкивался с современными украинскими национал-социалистами. А они есть...
    Насчет "Русского марша" этого года: обычно его проводили на набережной недалеко от Киевского вокзала, почти в центре Москвы, а в этом году всю эту шоблу загнали, кажется, в Люблино, окраинный район недалеко от АЗЛК. Собралось, судя по сообщения, около 2000 человек, то есть примерно столько же, сколько собирал Каспаров с Новодворской - и это на всю 10-миллионную Москву и еще 6-7 миллионную область.
    Насчет нациков я немного в курсе: у меня пару лет назад учился один из убежденных "русских нацистов". Рассказывал, что в их среде разброд и шатание, что одни "вожди" постоянно лаются с другими, пытаются друг у друга перехватить инициативу. Всякие беловы да демушкины (ты, видимо, как раз с их сайта этот мусор и приволок) считают себя действительно вождями, а по сути это не более чем мелкие шавки, за которыми в значительном проценте идут нифига не соображающие 14-15-летние полу-скины (это, кстати, отлично видно на фотографиях). У них есть еще и боевики - вот это посерьезнее несколько, но лишь в т ом случае, если их поддержит государство (а оно сейчас явно не настроено поддерживать). Тренируются, отрабатывают тактику, занимаются боевыми искусствами, даже стрельбой где-то в подмосковных лесах. Орут, что таких много, но по моим сведениям, от силы несколько сотен. Раньше, во времена Баркашова, они представляли бОльшую опасность. Прежде всего потому, что в ельцинские времена за ними была немалая поддержка части руководства МВД и ФСБ. Сейчас, насколько я понял, организованной поддержки там у них уже нет, и, хотя "сочувствующие" все еще имеются, общая линия явно не в их пользу. Вот где-то так, имхо.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

5. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Береза (08.11.2009)

Ваши права