Цитата Сообщение от AlexDl Посмотреть сообщение
Просили сериал? Получите
Серия №2
готов подписаться под обращением с нехзначительными корректировками. план не 10, а пять нарушителей и 2 пешехода минимум (под протокол ессно) и 10 квитанций "штраф на месте" (тогда это еще допускалось) и по "усилениям" носились как ссаные веники, так, что в месяц в лучшем случае 3-4 выходных получалось.
вот таких случаев увольнений на моей памяти за 5 лет работы было 6 или 7 именно в ГИБДД г. Нерезиновска, тока не в окружном отделе, а в трассовом (типа на спецтрассе, ниибаццо элита )
выгоняли не на вступление, а за попытку вступить в профсоюз, разумеется обставляя это как сокращение, аттестации и другими способами, благо их в избытке.
причем в двух случаях уволили "на стук", то есть рапортов о вступлении еще в природе не было, просто заебаные в доску бесконечными бесплатными усилениями (а ни рубля ни за ночь ни за сверхурочные, разумется, не платили) люди просто в раздевалке мимоходом, обсуждая тему, говорили о планах по вступлению в профсоюз (тогда он тока появился и еще реально работал, не знаю как сейчас, таки 8 лет прошло с той поры, как я уже "на гражданке"), шефу тут же стучали, челов на ковер и на хуй, на увольнение.