Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 108

Тема: Из жизни сотрудника милиции

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

И ебануццо можно в ней (с) юрист.
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

А ларчик просто открывался
    А вот и правда о майоре Дымовском

Информированные источники из города Новороссийска сообщили следующее о майоре Дымовском. В 2004 году он приехал в Новороссийск и пришел в УВД с просьбой дать согласие на его перевод из Амурской области. На вопрос, почему он желает перевестись, сказал, что в Амурской области ему не по климату, здоровье, мол, пошаливает. Ему сразу же сказали, что с жильём в Новороссийске проблема, что квартиры стоят дорого, а надежда на получение им жилья никакой нет. Дымовский сказал, что проблемы с квартирой он решит сам, т.к. деньги у него есть. Были сомнения, брать его или не брать, но Дымовский подмазал одного из кадровиков (который в настоящее время уже на пенсии), и, как ходят слухи, сумма «благодарности» была 5 000 у.е.

Когда Дымовский перевёлся в Новороссийск, то стал участковым инспектором. Сначала стал работать хорошо. И буквально с первых же дней стал проситься в оперативную службу. Ему отказывали, ибо ни опыта у него, ни образования не было. Но он снова пробился и стал опером. И вот когда он стал опером, тогда всё и началось. Образ жизни его сразу изменился. Он стал человеком, у которого не переводились деньги. Это со слов его же сослуживцев. Т.е практически всегда можно было подойти к нему и попросить в долг тысячу-две. Легко угощал сослуживцев за свой счёт.

В 2007 году стар старшим опером, т.е. получил майорскую должность. А в 2009 году получил звание майора. Получил потому, что выходил срок в капитанах, и занимал майорскую должность. Т.е. получил в срок.

И буквально после присвоения звания прошла информация, что Дымовский накрыл наркопритон, но материалы не зарегистрировал и не дал хода им. И никому не доложил. УСБ провела осмотр его кабинета и нашла за шкафчиком этот материал, в котором были протокол осмотра (с понятыми, как положено), протокол изъятия наркоты и объяснения. На вопрос, почему Дымовский не зарегистрировал этот материал, он сказал, что не стал пускать бумаги в ход, т.к. решил завербовать хозяина наркопритона, который обещался сливать ему информацию. При этом никаких документов по вербовке Дымовский не оформлял.

Была начата проверка. В ходе которой поступила информация, что таких вот случаев у Дымовского не один и не два, а больше десятка. И после этого майор резко заболел ….

P.S. Пиар приветствуется. Хватит делать из урода борца за правду.
    http://gutnik-real.livejournal.com/398470.html
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    66

P.S. Пиар приветствуется. Хватит делать из урода борца за правду.
    А что поделать, если тихушники, скромно тянут свою лямку или в лучшем случае тихо без шуму и пыли увольняються. Только "урод" и может поскандалить, глядиш менты(боссы) борзеть меньше станут, очко все равно не железное.

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

http://top.rbc.ru/society/12/11/2009/345195.shtml

по моему, это уже третий
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Вес репутации
    647

четвертый

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

эпидемия
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    San4es60, а вы уверены, что это именно ПРАВДА?
    лично я не вижу оснований безоговорочно доверять что самому Дымовскому, что этому аффтару

8. 3 Сказали спасибо zlin:

Mariner (12.11.2009), Москвич (12.11.2009), Самогон (12.11.2009)

Вес репутации
    66

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    эпидемия
    Осложнения свинячего гриппа?

10. Сказали спасибо Зверобой :

Береза (18.11.2009)

Вес репутации
    66

лично я не вижу оснований безоговорочно доверять что самому Дымовскому, что этому аффтару
    Типа все все давно знали, а че молчали?
    Там все такие? Или как понимать их молчание до того как...
    А теперь все белые и пушистые один Дымковский-урод, как же они его урода терпели?
    Знаем мы такие истории: как влетит мужик, сразу ему все до кучи прилепят, что было и не было. А молчал бы- так все и сходило б с рук.

12. 2 Сказали спасибо Зверобой:

Mariner (12.11.2009), Самогон (12.11.2009)

Вес репутации
    647

Нет, не уверен. Я и не утверждал, что это правда, я просто привел это как один из возможных вариантов. Почему нет? =)

Вес репутации
    175

Потому, что невозможно нынче дослужиться до майора и остаться чистеньким. И потому, что вышестоящих начальников над майором чистеньких тоже не найти, Санчес.

15. 7 Сказали спасибо Mariner:

alex (12.11.2009), San4es60 (12.11.2009), zlin (12.11.2009), Береза (18.11.2009), Зверобой (12.11.2009), Ирина (12.11.2009), Самогон (12.11.2009)

Вес репутации
    647

Кульминация эпидемии "милицейского гриппа" удивительным образом совпала с датой, на которую было назначено послания президента... =\

Вес репутации
    282

датой, на которую было назначено послания президента...
    куда будем посылать президента?

Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Зверобой Посмотреть сообщение
    Там все такие? Или как понимать их молчание до того как...
    попробуй после ментовки хоть куда то, кроме охраны, да и то не всякой, устроиться
    тогда и поймешь, почему там такие если не все, то почти все.
    у меня процесс занял почти три года, хорошо еще помогли, а так неизвестно, сколько бы пороги обивал, ища работу

Милая очаровашка Аватар для Ирина
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    64

Кому интересна еще эта тема, то вот тут Дымковский отвечает на вопросы милиционеров.
    http://www.police-russia.com/showthread.php?t=32249
    Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Ну браты....! Дождались !

Больше не хочу встречаться с Путиным

Я больше не буду дожидаться Путина. Я офицер и он офицер. Я же с народом. У меня мама фельдшер, отца не было, я просто человек с низов. А его ведь народ поставил президентом, а если он не хочет со мной встречаться, значит ему по...еру на народ, да? Вот поэтому я и думаю, что если ему по...еру на народ, то мне по...еру на него. Я не хочу с ним больше встречаться. Судя по смскам, я понял: Сибирь поднялась. А если поднялась Сибирь с колен... Сибирь на колени никогда никто не ставил. Даже Илья Муромец запряг своего коня на пашне. Россия ни с кем никогда не воевала, и не будет воевать. Нас же доводят до того момента, когда мы поднимаемся. Путин ведь народом выбран, и я теперь пытаюсь к нему обратиться как бы от народа. Ну, если похрену на свой народ, то не знаю тогда, какой он правитель.

Мне сейчас близкие говорят: ты не выступай. Если ты скажешь, что надо менять правительство, то тебя в поезде завалят. Мне уже деваться некуда, мне уже выбран мой путь. Я его уже выбрал. Я не боюсь смерти. Смерть – это просто переход в другое состояние души. Если народ, как я вижу по смс, меня поддерживает, я выступлю от народа, но я уже не хочу с ним встречаться, честное слово. Десять дней он мне отказывал. Реально, как офицер, он должен же за народ радеть!? Он же в курсе всего происходящего! У него же телевизор есть дома! Это у меня сейчас нет ни телевизора, ни радио, ни интернета. Живу на какой то рэперской хате с музыкантами, которые пиликают на скрипке целыми днями. Мне сейчас пришлось машину свою продать за полцены.

Я не сдаюсь. Я сейчас еду в Челябинск. В субботу поезд в 22:45, отправка с Казанского вокзала, 9 вагон. Я питаюсь поддержкой народа. 29-го я приеду в Новороссийск к своей жене на день рождения, ей 30 лет исполняется. Я уже позвонил теще, сказал, чтобы она плов готовила. Моей жене исполняется 30 лет, круглая дата, поэтому я обязан быть с ней. В Челябинск еду, потому что в 2003 году крестился там в Демидовском соборе. Я хочу получить сейчас благословение. Я православный. Я редко хожу в церковь. Бог у каждого должен быть в душе. Не обязательно ходить, ставить свечки, учить Библию. Бог должен быть у каждого в душе! По совести должны жить люди.

Мне часто звонят различные политики, предлагают помощь, сотрудничество. Различные партии звонят, профсоюзы МВД. Я им реально ответил, тем, кто мне звонил от профсоюзов, от Пашкова, вот, что они сделали для милиции? Вот, реально? Ничего! А зачем они мне тогда нужны со своим профсоюзом? Звонят мне, говорят, мы приглашаем вас на наш митинг. Да нахрен мне нужен этот митинг? Выступать от их партии что-ли? Они за 8 лет ничего не смогли сделать для двух ментов, то что они могут сделать для меня? Они хотят просто за счет меня пропиариться, ну и пускай пиарятся, только на своем сайте и не за счет меня. Я в этом ничего не понимаю. Я поеду в Сибирь и реально буду в Сибири выступать, с народом общаться.

Я хочу поднять народ, и народ уже поднялся. Я после 28 числа хочу – чтобы не мне уже ответил премьер, вместе с Нургалиевым, Медведевым, а ответил народу. Не мне уже, мне не надо уже его объяснений. Больше десяти дней я прождал, ну, если он мне не ответил, то какой он тогда ставленник народа? Он чистый лузер тогда! Мне говорят, ты не говори такого в эфире, а то тебя завалят! Завалят меня – поднимутся миллионы. Вон, уже 10 тысяч подняли, а следом и миллионы поднимутся! Я готов вести народ. Вот именно народом я готов управлять, потому что я мужик сам! В детстве жил в деревне, там навоз, грядки, земля, дрова рубил – я этим не чуждался.

У нас завод Минобороны России, у которого стратегического сырья для производства хватило бы на 30 лет, если бы к этому заводу обрубили бы все связи. Знаете, за сколько его разобрали под фундамент? За 4 года! За эти 4 года его буквально обглодали. А как дальневосточную тайгу всю пожгли? Это ведь схема простая. Затаскивается канистра с бензином на кедры, и происходит верховой пожар. После создается фирма-однодневка, которая обязуется засадить это все новыми зелеными кедрами. После того как они получают деньги, фирма разваливается – и все, концов не найдешь. Вырубается сотнями гектаров дальневосточная тайга и потом переправляется в Китай. Для чего? Я это вижу и мне обидно. Реально, просто за державу обидно. У нас ведь есть абсолютно все: и леса, и нефть, икра красная, икра черная, ну все! В итоге, народ в деревнях как живет? В деревнях есть пару зажиточных фермеров, один зажиточный самогонщик и все. А остальные все фигачат, и фигачат за копейки какие-то круглыми сутками.

Сейчас мне уже даже не надо поднимать народ, он уже поднялся. Наше правительство, его выбирал народ. У меня вот сейчас заблокировали обе моих банковских карты. Даже денег с них сняли. Мне жена положила деньги, и мне не дали с этого счета деньги. Это чего – банки? Мне жена положила деньги, я их снять не смог, а сейчас у меня на счету ноль, просто ноль. У нас у руля стоят красавчики. Они меня – одиночку – не хотят слушать, тогда пускай будут слушать массы Сибири. Они думают, что в Москве все закончилось, что я буду в Москве москвичей поднимать? Я тут на днях от москвичей услышал: за Уралом жизни нет. Хрена! Не угадали! За Уралом жизнь кипит и кипит жестко она там. Народ поднимается.

Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох! Вот реально, для меня, по-мужицки, он – лох! Я хотел с ним просто по-мужски встретиться и нормально поговорить. Сейчас я уже ничего не хочу. Меня реально загнали в угол. Меня реально через телевизор не пускают к народу. Мне нечего бояться. Что мне Нургалиева бояться? У него сто человек охраны из ментов. Но они все должны быть так, что бы он их не видел. Если он хоть кого-то из них видит, он их сразу увольняет. Я знаю случаи, когда пацанов реально увольняли, потому что он их замечал. Я сам лежал за камнем в белой рубашечке и со стволом, а этот карлик приехал, вышел на две минуты из машины, посмотрел на Новороссийск и уехал. Так что мне бояться нечего! У меня нет ничего за спиной.
    http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/

Это даже не Коростелев (новороссийский правозащитничек, который окучивает дымовского) тут уровень покруче, да еще и с перекладом шизы в башке.

PS: Для любознательных стоит заглянуть в раздел "Грантоеды" и посмотреть технологию "Комитетов **** Матерей" начинают вроде как за здравие, а в итоге долой МедвеПутов да здравствует дерьмократия, заграница нам поможет.

Вес репутации
    647

Ай моська, знать, она сильна, что лает на слона =\

Забавно, что все так быстро вскрылось с этим боцуном. Меня интересует другое - что ж такого ценного пообещали Дымковскому за то, что он вот так вот пошел ва-банк?

Вес репутации
    145

Меня интересует другое - что ж такого ценного пообещали Дымковскому за то, что он вот так вот пошел ва-банк?
    Тоже что и глухову, бабло. Судя по тому, что подсуетился коростелев финансирует операцию "Честный мент" фонд МакАртур

Вес репутации
    647

Вес репутации
    145

Майор Дымовский решил создать политическую партию

Майор милиции Алексей Дымовский объявил о намерении создать политическую партию "Белая лента". Об этом он заявил журналистам в понедельник, 23 ноября, в городе Кыштым Челябинской области, сообщает "Новый регион".

В конце прошлой недели новороссийский милиционер, находясь в Москве, заявил, что планирует "выйти в народ": Кыштым стал первым в маршруте его путешествия по российским городам. Следующими пунктами его поездки станут Екатеринбург и Омск.

В Кыштыме Дымовский посетил местный храм, где в 2003 году принял крещение, и поставил свечку "за здравие живущих, за упокой умерших". В этом же храме милиционер собирался получить благословение батюшки, но священника не оказалось на месте.

Алексей Дымовский, ранее занимавший должность старшего оперуполномоченного УВД Новороссийска, прославился, выложив в интернете видеообращение к Владимиру Путину, в котором он рассказал о коррупции и тяжелых условиях службы в милиции. Впоследствии у Дымовского появилось несколько последователей. Сам майор уже открыл в Новороссийске общественную приемную, в которой собирает от граждан факты противоправных действий со стороны милиционеров
    http://lenta.ru/news/2009/11/24/dymovsky/

Про общественную приёмную это да сильно загнули...

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

Белая лента - символ борьбы с самоубийствами подростков-гомосексуалов

Эта лента, используемая главным образом в интернете, 4.44 КБбыла создана Ксавьером Нептусом (Xavier Neptus), который чудом остался жив после попытки убить себя в подростковом возрасте. Он вдохновился идеей создания подобной кампании после того, как услышал, как Джейсон Болтон (Jason Bolton), юноша, которого выгнали из окраинной Детройтской средней школы за то, что он был геем, говорит о самоубийстве во время Мичиганского парада гордости в Лансинге в 1997 году. Как говорит Нептус, белый цвет был выбран для того, чтобы олицетворять невинность и чистоту мыслей подростков. Нептус говорит на своем сайте, что американский подросток думает о самоубийстве практически постоянно из-за того, что не может справиться с давлением окружающих и правильно относиться к своей гомо, би или транссексуальности.
    Обсуждая подростковые проблемы и рекомендуя профессиональные ресурсы Нептус надеется спасти других молодых людей от самоубийства.
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

26. Сказали спасибо Самогон :

graff (25.11.2009)

КилоВаттник Аватар для Самогон
    Записей в дневнике
    12
    Вес репутации
    386

А не цветная ли это рэволуцыя? типа символ готов, жертва тоже
    Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата, даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
    Запомни сам, скажи другому, что честный труд - дорога к дому!
    Путин - Бог свидомых.

Banned
    Вес репутации
    0

Я больше не буду дожидаться Путина. Я офицер и он офицер. Я же с народом. У меня мама фельдшер, отца не было
    ??? Иисус?

29. Сказали спасибо МОСКАЛЬ1968 :

graff (25.11.2009)

Banned
    Вес репутации
    0

четвертый
    фдисятко нах!

Banned
    Вес репутации
    0

попробуй после ментовки хоть куда то, кроме охраны, да и то не всякой, устроиться
    тогда и поймешь, почему там такие если не все, то почти все.
    у меня процесс занял почти три года, хорошо еще помогли, а так неизвестно, сколько бы пороги обивал, ища работу
    Это точно, на бывших ментов косятся. Как на бывших зеков,ага.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Вот главная фраза во всей речи Дымовского:

народом я готов управлять
    То есть "хочу в управленческое кресло, и чем оно выше, тем лучше".

А уж кто даст для этого денег, кто станет оказывать поддержку - это вопрос явно второстепенный. Чем он тогда от целого ряда других таких же отличается?
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от МОСКАЛЬ1968 Посмотреть сообщение
    Я больше не буду дожидаться Путина. Я офицер и он офицер. Я же с народом. У меня мама фельдшер, отца не было
    ??? Иисус?
    "А отец у него - голубь" (цэ)
    Не, ну а чем мама-фельдшер хуже папы-юриста? Даешь кресло в политбомонде!
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Banned
    Вес репутации
    0

Кресло акушерское?

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    205

Да хоть акушерское, лишь бы к кормушке поближе.
    Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Осколок Российской Империи Аватар для NordWind
    Вес репутации
    95

.....
    Похоже на правду. В Академии гражданской авиации в открытую торгуют наркотой. Причем все знают, кто конкретно этим занимается. Преподы неоднократно писали заявы в ОБНОН, но никакой реакции. Ни для кого не секрет, что продавцы наркоты делятся доходами с обноновцами и те их не трогают. Так что вполне возможно и этот, когда для него запахло жареным, решил таким образом закосить под жертву системы и соскочить с коррупционного обвинения.
    Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
    Томас Карлейль.

Banned
    Вес репутации
    0

По умолчанию Путин - лох и "не мужик"

http://slon.ru/blogs/dymovski/post/193722/

читаю креативы майора Дымовского.... ссусь кипятком!!!

Путина я больше не считаю нормальным мужиком. Он реально лох! Вот реально, для меня, по-мужицки, он – лох! Я хотел с ним просто по-мужски встретиться и нормально поговорить. Сейчас я уже ничего не хочу. Меня реально загнали в угол. Меня реально через телевизор не пускают к народу.
    Я готов вести народ. Вот именно народом я готов управлять, потому что я мужик сам! В детстве жил в деревне, там навоз, грядки, земля, дрова рубил – я этим не чуждался.
    а пасека была, интересно?

Banned
    Вес репутации
    0

"но как бы он меня унизил как мужика."

вот оно чо, Владимирыч!

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

От бля.... А где Михалыч?
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права