Вы зря пытаетесь пользоваться терминологией, которой не владеете: получается смешно и неумно, а Вы вряд ли планировали выглядеть смешным. Я действительно сам могу выбирать, кого мне уважать, а кого нет, так что ваше разрешение здесь излишне.
Где Вы увидели хотя бы попытки пинания? Нежелание признавать за человеком некие заслуги, которых я не вижу, с Вашей точки зрения можно назвать словом "пинать"?Тем более пинать мертвого льва вполне себе безопасно.
Или Вы попытаетесь опровергнуть хоть одно слово из того, что я написал? Только желательно конкретно, по пунктам, и без вешания ярлыков: вот я написал то-то, а на самом деле это неправда, вместо этого было то-то. Это было бы конструктивной критикой, а не критиканством. Насчет же "безопасно" скажу так: Сталина "пинать" не менее безопасно, он ведь тоже давно умер, но у меня не возникает и мысли это делать. Отчего бы это, как полагаете?
Разве нынешние воры в юные (а иной раз и в не слишком юные) годы воспитаны неТолько вот воры при нем, это жалкие котята по сравнению с ВВП и ко
70-ми годами? Очень многие из ельцинских и пост-ельцинских олигархов и политиканов в брежневские времена были комсомольскими работниками, некоторые вроде даже партработниками - это, надеюсь, для Вас не новость? Сам Ельцин в 1976 году стал секретарем Свердловского обкома КПСС по рекомендации брежневского Политбюро - это тоже Вам неизвестно? Горбачев при поддержке Кулакова, выдвиженца Брежнева, стал уже в 1970 году 1-м секретарем Ставропольского обкома КПСС, через год стал членом ЦК, а еще через несколько лет - Секретарем ЦК - это могло быть сделано не по воду Брежнева?
Сталин умел подбирать кадры, а Брежнев?
Так что ваши сравнения "нынешних воров" с ворами тех времен некорректны: нынешние воспитаны именно тогда, именно тогда они впитали свои взгляды на то, что порядочно, а что нет. Опять повторю: если есть что возразить по сути мной написанного - возражайте, а Ваше возмущение мной оставьте при себе, оно меня не интересует.