Поздравляю наших доблестных сотрудников органов внутренних дел с всенародным праздником!
Самый лучший концерт всегда к Дню милиции был...
![]()
Поздравляю наших доблестных сотрудников органов внутренних дел с всенародным праздником!
Самый лучший концерт всегда к Дню милиции был...
![]()
BWolF (10.11.2009), МОСКАЛЬ1968 (10.11.2009)
С Юбилеем!
Поздравляю!
Выжить и не только в физическом смысле. Это дорогого стоит. Остаться вменяемым человеком - бесценно. Не буду перечислять имен, они и так знают, что пью за них.
С уважением,
Сергей.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
Всех причастных поздравляю с праздником! Желаю всего самого наилучшего.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
С праздником!
Поздравляю!
С праздником всех причастных!
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
С праздником вас, наши самые лучшие менты!!!!!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Всех причастных - с Праздником!!!
![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
С праздничком!
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
Поздравляю!
Если кто-то кое-где у нас порой
Честно жить не хочет,
Значит, снова нам идти в незримый бой,
Так назначено судьбой для нас с тобой —
Служба дни и ночи!
С праздником!!!
Продолжаем!
мой отец, царство ему небесное, служил в советской милиции... не дожил до ментов"" и "мусаров"
Дохляк (10.11.2009)
Поздравляю!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Поздравляю!!!
![]()
Всех причастных с праздником!
![]()
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Спасибо, камрады!!!
Cat36 (11.11.2009)
Москаль ! "Давай за нас, Давай за Вас !"
Вредные до невозможности, но без вас и нас нельзя ...
С праздником !
А без нас вообще мрак! Ну, будем!
Дохляк (11.11.2009)
С.Честность, верность и отвагу
Празднуем сегодня мы.
Не забудем вашей славы,
Вашей пользы для страны.
Пусть взвиваются знамена
И гремит победный марш -
Отмечают все сегодня
Милицейский праздник ваш.
Москва.
Менты, они как соль на кухне... отдельно жрать проблематично, а в разумных дозах просто необходимы...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
короче, отцы причастные... анегдоты анегдотами, но если что серьезное, мы (епт, лично я) на вас надеемся.
за милицию![]()
если русские захотят, конец света наступит через полчаса
- Что ты будешь делать, если придёт конец света?
- Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.
Поздравляю всех, кто действительно защищает и "бережёт" и причастных к этому кругу служащих и гражданских. Всем быстрого карьерного роста желаю, делать по совести, на взятки не заподать, жён любить, детей растить в духе семейных традиций.
С праздником!
Пусть в их рядах будет больше дядей Степ и меньше оборотней в погонах!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Однако...!!!!
Это радует, что есть те, кто не забывает о таких днях. Присоединяюсь ко всем поздравлениям и искренне благодарю, что Вы помните о нас!!!