Показано с 1 по 33 из 102

Тема: Есть предложение!

Древовидный режим

Командир отдельного танкового корпуса Аватар для Зверобой
    Вес репутации
    67

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    Ну вот пример: есть такая точка зрения, что ВМВ выйграли союзники, а СССР только тушенку по лендлизу жрал, да на джипах амовских катался по Сибири. А есть такая, что совсем наоборот. И есть два учебника - в одном первая т.з., в другом - другая. Вы вот какую выберете для себя? (при том, что первоисточника в принципе не существует (ну т.е. я к тому, что история - не арифметика, не убедишь себя в верности утверждения и равенства, на пальцах посчитав).

Я конечно утрирую сильно, но думаю, что направление мысли вы поняли =\
    Тут вопрос тоже не так прост, как может показаться на первый взляд.
    То что тупые, толстые пожиратели гамбургеров и кока-колы и раньше особо не знали историю второй мировой, нас как-то особо не заботило.

Сейчас идет оболванивание русских и жителей бывших республик СССР, вплоть до того, что Берлин взяли два американских негра на Джипе(наверняка один из них голубой, а второй поляк). Борьба идет именно за молодежь, которая потом пронесет эти "чудо-знания" через всю жизнь, а особо заботливые еще и детям своим вдолбят эту галиматью.

Т.е. это не банальное незнание или желание приписать себе не свои победы, а сознательный отбор у нашего народа памяти.

2. 2 Сказали спасибо Зверобой:

graff (11.11.2009), Observerr (11.11.2009)

Ваши права