Показано с 1 по 33 из 102

Тема: Есть предложение!

Древовидный режим

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;233427
    Цитата Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
    Я понял, что это не поможет
    Само по себе - нет.
    Работа с учебниками не панацея, а часть, но нужная.
    Видите ли... На чем просиходит сбой, в частности во многих моих спорах с уважаемыми форумчнами. Я считаю, что без коллективизма, присущего нашему русскому народу, Россия обречена на деградацию, и, следовательно через эту призму я рассматриваю исторические факты. Но ведьдалеко не все в этом убеждены? Следовательно, мои оппоненты просто не видят тех фактов которые я им показываю, ну не видят и все. Это нормально! Есть только одна надежда, что этих фактов накопиться слишком много и их нельзя уже будет игнорировать. В части же отшения Россия - Украина, получается, что украинцы гораздо большие индивидуалисты, чем русские. И, следовательно вся история будет ими рассматриваться через эту призму. Если, например, для русских колхозы были благом, то это совсем не так для большинства хуторян украинцев. Если для русских, вероятно близкие такие фоормы государственного управления, как монархия, уже невозможная в силу потери крестьянства, которое было большинством перед революцией или социализм, то для украинцев ближе, наверное, какие то формы демократии... Как то так.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

2. Сказали спасибо Москвич :

Дохляк (11.11.2009)

Ваши права