Показано с 1 по 33 из 73

Тема: Три дня - три полка

Комбинированный просмотр

Сумрачный гений Аватар для San4es60
    Вес репутации
    647

BS с Авантюры:

Никто ничего никаким французам не передаст. Будет либо передача регалий полка "Н-Н" формируемой Авиабазе (какой там категории - не помню, 1я или 2я), или на этой АБ будет иаэ "Н-Н".

Надо принять как данность - ПОЛКОВ НЕ БУДЕТ! Будут АВИАБАЗЫ, которые не унаследуют номера полков, но наследуют Знамена и регалии, с почетными наименованиями (не всеми, но...).

И хватит орать! Можно погрустить, что уходят легендарные номера полков - да. Но регалии и традиции сохранятся. Традиции несут ЛЮДИ.

А проклинать режим нечего - лучше пусть будут полнокровные и способные САМОСТОЯТЕЛЬНО выполнять задачи штурмовые, истребительные, разведываетельные - авиабазы (АБ), чем полуживые или полумертвые полки...
    - But what if there isn't happy ending at all?
    - There are no happy ending. Because nothing ends.

2. 2 Сказали спасибо San4es60:

glava (11.11.2009), Mariner (11.11.2009)

А проклинать режим нечего - лучше пусть будут полнокровные и способные САМОСТОЯТЕЛЬНО выполнять задачи штурмовые, истребительные, разведываетельные - авиабазы (АБ), чем полуживые или полумертвые полки...
    А это правда, что если полк переименовать в авиабазу, то он резко становится "полнокровнее и способным САМОСТОЯТЕЛЬНО выполнять задачи штурмовые, истребительные, разведываетельные..."?
    Лучше быть, чем казаться.

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от San4es60 Посмотреть сообщение
    BS с Авантюры:
    Я уважаемый Санчес не понял, почему будут живые авиобазы, если сейчас полки полумертвые?
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Ваши права