Показано с 1 по 33 из 73

Тема: Три дня - три полка

Древовидный режим

Вес репутации
    71

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Я уже давно ничему не удивляюсь. Привык, к сожалению... Просто выкладываю потихоньку факты, касающиеся близкой мне авиации... Особенно, морской. Сердце болит, как ни напыщенно и шаблонно это звучит.
    Чёрт с ним, с сокращением генералов, полковников и т.д. Ведь под нож пускают не только технику. Но и традиции, боевой опыт, опыт лётной подготовки в частях, опыт полетов составами полков и эскадрилий. О дивизиях я уже не говорю.
    Вот, недавно в одной их веток обсуждали (с гордостью!) проведенные совместные учения РФ и Белоруссии. На которых президенты присутствовали. Ура! Мы ломим, гнутся ... в НАТО!
    Я не стал тогда встревать. А сейчас скажу. Мало кто, ведь, знает, что авиацию на этих учениях представляли лётчики ( и техника, соотвественно) ЦБП И ПЛС из Липецка и Торжка. А почему? Да потому, что боеготовых строевых частей у нас нет в настоящий момент. Они были ( много их было), да все "вышли".
    Много мог бы рассказать про грузинский конфликт (применение авиации). Но не стану. "Из вредности"...
    Разоружаться, конечно, хорошо. Экономически выгодно. Только, извините, не в одностороннем порядке. "Я так думаю!" (с) Мимино
    Ножем по сердцу пишешь. Особенно про вылет в составе дивизии, и подход к цели с трех направлений с одновременным применением ракетного оружия.
    Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    знаю
    и сколько НА САМОМ ДЕЛЕ потеряно самолетов и летчиков
    и кто летал и результаты
    причем информация из первых рук, не из тырнета.......
    у меня похожие сведения, и тоже не из тырнета. ((

Я ни разу не РВСНщик, но ракетчик. И имею смутное сомнение, что старые носители уже не взлетят, по ресурсу, а новые еще не взлетят. Хотелось бы услышать по поводу и тоже не из тырнета.

С уважением,
    Сергей.
    Последний раз редактировалось ksergiy; 03.12.2009 в 18:37.
    Но затея не удалась, за попытку - спасибо.

Ваши права