плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Вот если уважаешь, то можно объяснить в общих чертах мне, рождённому ползать вдоль границы сухопутчику про "и сколько НА САМОМ ДЕЛЕ потеряно самолетов и летчиков и кто летал и результаты"? Без всяких там подозрений в замышлении очередной антироссийской подлости и прочей фигне? Мне действительно эта темма интересна, так как краем глаза где то читал что выполняли боевые задачи в Грузии наиболее подготовленные лётчики-испытатели, так как боевые лётчики (боевых подразделений) не имели соответствующего налёта и навыков для выполнения боевых задач. И вообще: если бы у меня был апельсин, я бы обязательно с тобой поделился.... (ну ты думаю понял о чём я)
вот извини, но это тебя ну никак не касается, уж поверь
я же не лезу во внутренние проблемы погранслужбы Украины.
гораздо больше потеряно, чем официально объявлено
в том числе есть и потери от "дружественного огня", причем прицельного, не случайно самоль под залп попал, стреляли именно в него.
летали не испытатели, а инструкторы, есть разница?
Понял, спасибо. А про прицельный огонь, помоему даже по РТР показывали как сбили якобы грузинский самолёт, мужественные осетинские гвардейцы отважно и самоотвержено расстреляли катапультировавшегося пилота в воздухе. Меня тогда возмутило с какой радостью корреспондент об этом вещает. Оказалось российского....но об этом в телеке уже не показывали...
Последний раз редактировалось zlin; 03.12.2009 в 22:29.