Показано с 1 по 33 из 47

Тема: Обвинение Пчелопасу.

Древовидный режим

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

По умолчанию Обвинение Пчелопасу.

Пчелопас любит безосновательно обвинять в геноциде украинцев, лингвоциде мовы и прочих смертных грехах, нас, русских.
    http://www.odnako.org/ru/news_and_ev...1/news809.html

Руководствуюсь принципами и идеями Президента всея ВГН, предъявляю ему обвинение:

Если Пчелопас выдвигает безосновательные предъявы, по высосанному из х*я Буша поводу, то я тоже предъявляю Пчелопасу обвинение.
    Ющенко - ГОМОФОБ. Потому что до сих пор не ебётся в жопу. Это же не толерантно. Обязан. А мы, дикие угро-финны, посмотрим! Как только Пчелопас предъявит доказательства более убедительные, чем наличие у него хронической анальной трещины, я сразу буду говорить, писать и работать на украинском языке, и заёбывать всех, чтобы знали и любили мову, а так же отрою образцовый схрон в парке Победы, поближе к морю, и увешаю его портретами Бандеры, Шухевича и буду пять раз в день слушать вой Мамчака, тот что песней евойной зовется! Президент Украины - ГОМОФОБ, а это - не толерантно!

А ещё я достану с полки свой диплом СВВМИУ и пойду служить и выйду в море на стратегической подводной лодке "Запорожье"!
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

2. 3 Сказали спасибо Юрист:

shaman (11.11.2009), Гвардеец (14.11.2009), Ястребок (11.11.2009)

Ваши права