Пчелопас любит безосновательно обвинять в геноциде украинцев, лингвоциде мовы и прочих смертных грехах, нас, русских.
http://www.odnako.org/ru/news_and_ev...1/news809.html
Руководствуюсь принципами и идеями Президента всея ВГН, предъявляю ему обвинение:
Если Пчелопас выдвигает безосновательные предъявы, по высосанному из х*я Буша поводу, то я тоже предъявляю Пчелопасу обвинение.
Ющенко - ГОМОФОБ. Потому что до сих пор не ебётся в жопу. Это же не толерантно. Обязан. А мы, дикие угро-финны, посмотрим! Как только Пчелопас предъявит доказательства более убедительные, чем наличие у него хронической анальной трещины, я сразу буду говорить, писать и работать на украинском языке, и заёбывать всех, чтобы знали и любили мову, а так же отрою образцовый схрон в парке Победы, поближе к морю, и увешаю его портретами Бандеры, Шухевича и буду пять раз в день слушать вой Мамчака, тот что песней евойной зовется! Президент Украины - ГОМОФОБ, а это - не толерантно!
А ещё я достану с полки свой диплом СВВМИУ и пойду служить и выйду в море на стратегической подводной лодке "Запорожье"!