Янус Полуэктович (12.11.2009)
И я о том же...
А мы сами избрали себе лидера (исключив того, кто решил, что он будет бессменным лидером). Поэтому, антипиар ни лидера, ни организации на нас действовать не будет.
А если ждать, что кто-то предложит идеального лидера, который устроит абсолютно всех, то можно на это потратить не одну жизнь и, в итоге, вечно получать тот же результат, что и паренёк, который думал, что двое из ларца одинаковых с лица будут выполнять именно его желания.
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
одесская республика?
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Нет предела "совершенству"...![]()
снчала по статье - цитирую:
Его камарилья - люди, не воспринимающие новых идей, работающие как в 1959 г., совершенно не понимающие ни современных реалий, ни экономики, ни того, чем живут люди. Если они умудрились процветающую страну просрать, уничтоженную Украину и подавно просрут.
если вся статья повествует о том, как КПУ видоизменилась в последнее время и это перестало нравиться рядовому члену партии, который написал это письмо, то то, что я процитировал говорит о том, что автор ВХОДЯ в партию заранее не видел людей, с кем бы он мог что-то менять. с такими исполнителями каши не сваришь.
читаю коменты и вспоминаю передачу "К барьеру" ,когда приглашенные гости-знаменитости сидящие в жюри, защищали и голосовали всегда абсолютно в разрез с голосованием телезрителей,аргументирую тем, что Новодворские и Хакамады говорят правильно и мыслят системно. Только жить тогда нельзя было, когда они были у власти.
Расскажу, почему я буду голосовать за Симоненко и блок :
у меня двое детей. старшая пошла в Русскую школу уже наконец-то, т.к. садиков русских ПРОСТО нет, поэтому вторая вообще наверное в садик ходить не будет. Поэтому я согласен проголосовать даже только за то, что у него черным по белому написано: референдум общенародный по языку и НАТО и единое экономическое пространство.
Четко и ясно и есть что спросить! А когда Янукович, Литвин, экономист Тигипко говорят об объединении Украины, экономической целесообразности, европейской хартии языков - это все отговорки, которые можно выполнять как заблагорассудиться с точностью наоборот, прикрываясь этими размытыми понятиями, так же , как в 91 украина стала независимой в составе СНГ. Делаем выводы?
Эх,черт...не разжился Жорик многочисленными питомцами...
Может и выбор не был бы так мучителен?
![]()
![]()
Абдулла (15.11.2009), Майко Группо (17.11.2009)