Показано с 1 по 33 из 52

Тема: "Почему я не буду голосовать за Симоненко"

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Муркелла Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, этот пламенный спиТч рассчитан на тех, для кого за Перекопом земли нет. Потому нифига не знают, но голосовать могут таки пойти, а Витренчиха того. Так чтоб ни-ни. А то еще к Симоненке перекинутся, ога.
    Да в том-то и дело - сама от этого письма в шоке...
    Запостила - для информации, комментировать даже не могу...

Но причем тут Витренко?
    Объясняю, почему я решила, что данное письмо может отвадить голосовать электорат Витренко. И почему он мало эффективен в отношении сторонников других партий.

1. Сторонники других партий голосуют за другие партии. Вычеркиваем.
    2. Сторонники КПУ либо с уже устоявшимися взглядами, которые выражает КПУ, либо люди старой закалки, и им пофиг Симоненко. Они за КПУ. В любом случае они голосовать будут. Бабские терки кто чью юбку выбрал более присущи свидомым- это их хобби, в грязном белье ковыряться. Пламенного коммуниста юбкой с пути не смахнешь (шучу, но в общем, народ этой категории таки на такое не ведется. Хоть посмаковать и не против. Кто не без греха?). Итак, вычеркиваем.
    3. Члены КПУ и так в курсе их внутренней кухни, терок, противоречий и "зазихань Грача на партийный трон". Для них это письмо - детский лепет. Вычеркиваем.
    4. Ющеров потерявшийся электорат (в преобладающем большинстве) скорее удавится соседскими панталонами, чем станет голосовать за коммунистов. Вычеркиваем.
    5. Юлины птенцы, те, кто выжил, ей все простят и землю жрать будут. Правда, она им и земли не даст, но потом. Так что, вычеркиваем.

6. Прочие яйценюки от левых шарахаются, как кот от собаки. Вычеркиваем.

Таким образом это письмо таки может быть эффективно лишь в отношении несведущих людей, тихо вопрошающих себя, "что же делать, куда пойти, кому отдаться свой голос". Большая часть таких (хотя, конечно, не все, есть и другие непристроенные бесхозные)- это электорат Витренко, который она трепетно "кинула" с выборами и призвала ваще не голосовать. А они волноваются, они не хотят, что б их судьбу решали другие. Голосовать, понимашь, хотят. А за кого такого левого, но не за витренчиху? А вот за Симона.
    А тут опа- не ходите, девки, замуж за Симона голосовать. Он вас на бабу променял, он в ВР давно сидит, сливки снимает, он плохой, плохой, плохой. И что в этой информации нового, свежего, потрясающе пугающего и радикально неожиданного-неизвестного? Та тю. Позавчерашний прокисший бульон. Кто на такое позарится, на кого такое подействует? Только на девственно святые души, которые ни сном, ни духом не ведают о том, кто такой этот столичный Симон и с чем его едят. А где такие могут быть? Кхм...

Так что, вот таким путем я пришла к выводу, что единственно витренчиховские беспризорники не должны бы голоснуть за Симоненко, прочитав сие письмецо в конверте. остальным оно... до лампады, как говорила одна негероиня одного фильма.

Вооот.

Вот, собссно.

З.Ы. Хотя, возможно, я считаю наших людей умнее, чем они себя проявят.
    Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
    Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)

2. 3 Сказали спасибо Regel:

Ваши права