Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Моего мнения высказано не будет: я не настолько наивен, чтобы полагать себя достаточно разбирающимся в украинской реальности, будучи от нее за многие сотни километров.
Ну, мы ж тут столько написали и ещё напишем о нашей реальности, а Вы бы могли её проанализировать с точки зрения профессии
Я вижу, что войны не будет только в том случае, если все согласятся стать свидомыми либо выехать на ПМЖ с территории Украины. Все кандидаты проукраинские и отличаются между собой исключительно скоростью свидомизации населения (быть может кроме КПУ, с другой стороны коммунист Молдавии Воронин не был замечен мной в симпатиях к русским, да и наши коммунисты на одесском форуме также всех призывают к толерантности и уважению национальных чувств и прав украинцев на всю землю в границах Украины)
Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
Все ли ваши русские и русскоязычные земляки, стремящиеся к близости с Россией, думают так же, как Вы?
Большинство думает, что проблема рассосётся сама собой - вот придёт новый Президент (партия на выборах во ВРУ) к власти и после этого руководство перестанет воровать, а станет раздавать деньги людям, перестанет людей разделять гуманитарными вопросами, а наоборот всех объединит любовью к русскому языку (тут одна часть объединённых граждан отвалилась) и России (здесь друга часть объединённых граждан отвалилась). Также это большинство считает, что в борьбе с воровством власти и перегибами в национальной политике нам поможет Россия, Америка, Европа, МВФ, ООН, ...
Меньшинство более реалистично, но ярлык маргинала и радикала - самое мягкое, чем большинство их награждает.