Показано с 1 по 21 из 21

Тема: 'ЕСЛИ ЗАБУДУ О НИХ, БОЖЕ, ЗАБУДЬ ОБО МНЕ'

Комбинированный просмотр

Хатуль Мадан ибн Джедай Аватар для Юрист
    Вес репутации
    263

Вообще, действия ОУН-УПА, по понятиям определённым нюрнбергским трибуналом, проходят по категории военных преступлений, и по ним нет срока давности. Так что, даже сейчас, их можно совершенно законно убивать. Их, конечно, законы Украины охраняют, как редкостную мразь и падаль, но я удивляюсь позиции официальной Польши и Израиля... Израиль в отлове и казни нацистских преступников вообще никогда не заморачивался нормами чьего-то национального законодательства...
    Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
    Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....

Цитата Сообщение от Юрист Посмотреть сообщение
    Вообще, действия ОУН-УПА, по понятиям определённым нюрнбергским трибуналом, проходят по категории военных преступлений, и по ним нет срока давности. Так что, даже сейчас, их можно совершенно законно убивать. Их, конечно, законы Украины охраняют, как редкостную мразь и падаль, но я удивляюсь позиции официальной Польши и Израиля... Израиль в отлове и казни нацистских преступников вообще никогда не заморачивался нормами чьего-то национального законодательства...
    Израиль странная страна. С одной стороны орются за права евреев, что понять можно, но с другой есть эпизоды выходящие за ...
    Вот пример. Одним из главных союзников Грузии является Израиль.
    Друг был в Цхинвале сразу после известных событий, так рассказывал, что есть кварталы полностью целые, есть пострадавшие кое где, а еврейский квартал стёрт с лица земли!
    Защищаю свою Родину, поэтому имею честь и достоин
    НГМОО "Молодая Гвардия" www.younguard.at.ua

Ваши права