Димсон, опередили! Офигенный источник с изумительными "аффтырями" Москвич привел! Не хватает только Новодворской и Бжезинского!
Повторю-ка я пост из другой ветки:
«Либерасты утверждают, что у России нет будущего, потому что нет демократии.
Сталинисты утверждают, что у России нет будущего, потому что нет Сталина.
Но и те, и другие согласны, что у России НЕТ БУДУЩЕГО.
Ничего странного не замечаете?» (с) чье-то
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Это ровно до тех пор, пока либераст не попадает во власть, после чего начинают утверждать, что у России нет будущего, потому что ей достался "не тот" народ:
Это Никита Белых зажигает на http://kp.ru/daily/24397.4/573762/«Я, находясь в оппозиции, очень не любил власть, - вдруг взорвался губернатор на Пермском экономическом форуме. - Сейчас я продолжаю власть не любить, но, честно говоря, начинаю не любить и общество... Более деструктивного, несговорчивого, неадекватного и тупого института, чем общество, не существует... Оно не готово к реформам, привыкнув либо «сидеть на кухне», либо бесцельно «шляться по улицам».
Люди просто не хотят видеть работу власти, наоборот, они исходят из «презумпции виновности» власти. Любые действия либо рассматриваются как провокация, либо их просто не замечают и не видят... Те, кого я видел в качестве союзников, делают все, чтобы я их душил: я сам себя еле сдерживаю, чтобы не превратиться в диктатора...»
...
Да, и другого народа у нас нет. Но невозможно созидательно трудиться, особенно в условиях кризиса, когда требуются совместные действия и власти, и бизнеса, и общества, если при этом не то что отсутствует доверие, а, наоборот, существует некая презумпция виновности или заранее неодобрение любых действий, кто бы что ни предпринимал. Моя задача заключается в том, чтобы, несмотря на такую тяжелую обстановку, продолжать двигаться. Несмотря на подход «все чиновники - сволочи, воры и уроды», мы продолжаем объяснять свои задачи.
Короче, у либерастов все как у плохого танцора.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Замечаем.
Исхудавшая в борьбе со всеми режимами сразу баба Лера и иже с ней, пидоский выкормыш Каспаров,«всего себя положивший на алтарь американской безопасности». , могут спокойно взять себе отпуск с отъездом за океаны.
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Mariner (20.11.2009), Буковка (20.11.2009), Янус Полуэктович (20.11.2009)
Да нет проблем, цитируйте кого угодно. Только потом не удивляйтесь, что к некоторым цитатам кто-либо отнесётся несерьёзно.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу
Ну дак что Каспаров, что Анпилов...
Маргиналы - они потому и маргиналы, что хотят, чтобы _их_ мнение принимали безоговорочно, а вот с мнением _других_ считаться не желают ни в какую. Себя полагая пророками, других - стадом.
Чего-то вспомнились "Отягощенные злом" - там как-то хорошо учили таких "знающих, как надо"... Помещая в мир исполнившейся мечты.
"Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов." Гельвеций
Большинство как раз шло за "пророками" и повторяло их лозунги. Думая, что мыслят самостоятельно. Ровно так же в стаде овец каждая овца уверена, что сама выбирает дорогу, а не идет за козлом.
А "пророков" тогда хватало - от Новодворской и Гайдара до Анпилова и Макашова, "имя им - легион".
А.Н.Радищев
Москвич (20.11.2009)
А.Н.Радищев
Да, ЯП, в девяностые большинство стремительно маргинализировалось. Потому как привычное (и обоснованное!) недоверие к власти (классно все-таки Никита Белых в эту ловушку вляпался!) - вдруг оказалось не только дозволенным, но прямо-таки приказным порядком навязанным! Куда было деваться большинству? Пошли за кухонными пророками. Знающими, как надо. Только вот пророки, получив свободу реализации своих мечт - спеклись. Потерялись. Сгнили на корню. И... опять нашли кого обвинить в своих бедах
![]()
Янус Полуэктович (20.11.2009)
А причём тут большинство? У большинства свои козлы-поводыри, но и у меньшинства своих козлищ хватает.
Все мы немощны - ибо человецы суть.
Ukrainium delenda est!
Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу