Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 166 по 198 из 501

Тема: Послание президента

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от zlin Посмотреть сообщение
    я не про станки, я про продукцию, изготавливаемую на них
    Тёзка, а продукция и по сей день пользуется спросом. Уверен, на МКС есть изделия.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Лучше просто так никогда и нигде не становится, для этого требуется время, и обычно не маленькое.
    так и хочется сказать
    столько не живут
    Ашопаделать?!
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Негра Посмотреть сообщение
    Все это – государственные учебные заведения.
    Нет, спасибо, я обязательно посмотрю что там.
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

...получив власть в 1922, по-настоящему поднял страну он к 1938-39 году, то есть за 16-17 лет. .. давайте посмотрим, чего сумеют добиться наши нынешние правители через 17 лет после прихода к власти...
    А что можно будет в 2017 году смотреть? От нонешних правителей к 2017 году только мемуаы останутся, в которых они будут оправдываться, что двух сроков им не хватило, чтоб пустить по стране "молочные реки с кивсельными берегами". А новые еще и в курс дела не успеют войти. Дело ведь не в механическом сравнении к-ва лет. Главное в том, что Сталин вообще никами сроками пребывания у власти связан не был. После того, как он оставил должности наркомнаца и наркома Госконтроля, то до 1940 года он вроде как вообще никаких государственных должностей не занимал.
    Лучше быть, чем казаться.

5. Сказали спасибо Странник :

Observerr (16.11.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

А то опять получится как с якобы данными по моей специальности
    Мы же в приличном обществе? Не хочу еще раз выслушивать тот же набор передергиваний. Поэтому даже не буду париться.

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    А то опять получится как с якобы данными по моей специальности
    Мы же в приличном обществе? Не хочу еще раз выслушивать тот же набор передергиваний. Поэтому даже не буду париться.
    А вот это мне уже нравится. Я отлично помню Ваши передергивания, а Вы, оказывается, там обнаружили именно мои? Ну что же, оставляю эти обвинения на Вашей совести. Тоже не буду париться. На том и закончим разговор.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Вы, оказывается, там обнаружили именно мои?
    А других там и не было. Что то доказыть Вам после наших разоворов на тему медицины безидейно и глупо. Откуда ж я мог знать, что Вы окажетесь от нее так далеки...

Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    А что можно будет в 2017 году смотреть? От нонешних правителей к 2017 году только мемуаы останутся, в которых они будут оправдываться...
    Вы тоже решили примерить на себя одеяние пророка? Ну что же, Ваше право. Я же предпочитаю просто посмотреть, что будет в 2017, а не заниматься гаданием - ни со знаком минус, ни со знаком плюс.
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Из той статьи, что я привел сегодня в ответ на выступление, какбы президента Медвдева:
    В настоящее время на примере России можно видеть редкий в истории пример общества, которое движется от цивилизации назад, к более примитивным формам социальной жизни. Признаками этого является развал науки и образования, разрушение высокотехнологичных производств, превращение экономики в сырьевую, падение культуры, коррупция, расцвет демагогии и шарлатанства".
    Р. Нигматулин. Академик РАН
    Практически разрушены все отрасли отечественной промышленности, нерентабельные с точки зрения правящего клана. Следствием этого стало разрушение системы продовольственной и промышленной безопасности страны, полная зависимость экономики России от внешних поставок и от конъюнктуры мирового рынка. Любой политический конфликт с Западом может привести к прекращению импорта в Россию высокотехнологичных комплектующих, что практически остановит деятельность остатков оборонной, авиационной, автомобильной, электронной и др. отраслей промышленности
    С.П. Курдюмов, член-корреспондент РАН
    ХЗ, может и пронесет, если выеживаться не будем....

Вы тоже решили примерить на себя одеяние пророка? Ну что же, Ваше право. Я же предпочитаю просто посмотреть, что будет в 2017, а не заниматься гаданием - ни со знаком минус, ни со знаком плюс.
    Што-то Вы сегодня зело сердиты, ЯП. В том, что я написал нет ничего от пророчеств. Тама всё от конституции. Пока што она такая как есть, а правители клянутся свято её исполнять. Что ещё можно предположить?. Не нафантазировать, а предположить.

Вес репутации
    203

Што-то Вы сегодня зело сердиты, ЯП. В том, что я написал нет ничего от пророчеств. Тама всё от конституции. Пока што она такая как есть, а правители клянутся свято её исполнять. Что ещё можно предположить?. Не нафантазировать, а предположить.
    Ну так двоецарствие в течение какого-то времени, если медвепуты не дадут себя поссорить, может помочь довести затеянное до завершения, не нарушая Конституции. То есть поочередная смена двоих на одном престоле. Нет?
    А.Н.Радищев

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Полагаю что права и свободы того человека, который не гражданин будут свято соблюдаться
    Статья 2
    Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
    До самого конца.
    Накануне кризиса 2008 г. долг населения и коммерческих организаций России кредитным организациям составлял около $1 трлн $100 млрд. (внешний долг $545 млрд, внутренний долг около $550 млрд . Т.е. каждый житель России, включая детей и пенсионеров, уже должен в среднем мировой финансовой Системе около $8000, а с учётом процентов около $11000. И неважно, что в долг брали государственные корпорации или частные компании - возврат долга и процентов по нему будет осуществлять всё население страны через повышение внутренних цен на энергоносители и рост налогов, а, следовательно, через увеличение цен на товары и услуги...

Записей в дневнике
    22
    Вес репутации
    63

Так, камрады, в общем - продолжение послания в сторону его реализации...
    http://www.kremlin.ru/acts/6001
    Дмитрий Медведев дал ряд поручений по реализации Послания Президента Федеральному Собранию

Передаём полный текст документа:

«1. В сфере модернизации экономики Российской Федерации:

а) внести в Государственную Думу проект федерального закона о лекарственных средствах, определяющего в том числе порядок их обращения и требования к их безопасности.

Срок – 1 февраля 2010 г.;

...

д) в целях обеспечения комфортных условий для осуществления в Российской Федерации исследований и разработок мирового уровня подготовить комплекс организационных и финансовых решений, предусматривающих, в частности;

расширение поддержки разработчиков новейших технологий путем выделения грантов на конкурсной основе;

упрощение правил признания научных степеней и дипломов о высшем образовании, полученных в ведущих университетах мира;

упрощение правил приема на работу необходимых в Российской Федерации зарубежных специалистов, сокращение сроков выдачи и увеличение периода действия выдаваемых им виз;

введение международной экспертизы при осуществлении приоритетных исследовательских проектов.

Срок – 30 марта 2010 г.;
    ну как вам?
    по пункту а - лицензирование... сертификация... дело знакомое - хлебное. готовтесь к подорожанию лекарств.

а по поводу международной экспертизы приоритетных проектов в пункте д - да... видать то ли оказалось что сорос не все вывез, то ли сдуру само что народилось - урожай снять надо...

зы: а Королева обязательно должен экспертировать фон Браун...
    Флаг Туруханского района
    Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
    Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
    Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.

Вес репутации
    175

Москвич, не могли бы Вы так же, подробно, "на дущу населения" расписать долги среднестатистического американца, британца, украинца, ну и еще кого-нибудь - на Ваш выбор?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от Mariner Посмотреть сообщение
    Москвич, не могли бы Вы так же, подробно, "на дущу населения" расписать долги среднестатистического американца, британца, украинца, ну и еще кого-нибудь - на Ваш выбор?
    А вот их долги, я не собираюсь обсуждать ни разу, во всяком случае в этой ветке. Меня с души воротит, что долги абрамовичей и маммутов на мне и моих детях. Вам это все равно, мне нет.

Ну так двоецарствие в течение какого-то времени, если медвепуты не дадут себя поссорить, может помочь довести затеянное до завершения, не нарушая Конституции. То есть поочередная смена двоих на одном престоле. Нет?
    В теории - да. А на практике.... Всё зависит от ответа на вопрос являются ли Медвепуты реальной властью, или они всего лишь актёры на политической сцене - более талантливые как ВВП, или менее - как ДАМ. Но тут предметно спорить о чём-либо трудно. Максимум на что мы можем опираться это личные ощущения от происходящего. А этого маловато...

Вес репутации
    175

Москвич, тогда следующий вопрос - назовите точную дату, когда Вы и Ваши дети должны расчитаться по долгам Абрамовича? Ну зачем смешивать в кучу государственные долги, корпоративные долги, внешний и внутренний долг? Вы же прекрасно понимаете, что это вещи абсолютно разные.

Вес репутации
    1069

Цитата Сообщение от Dimson Посмотреть сообщение
    Кстати, в авиации, действительно у нас самый швах, но постепенно, по чуть-чуть и новьё получают, и модернизация идёт.
    а вот с этого места поподробнее......
    Ну вот, например:
    Российские ВВС до 2015 года планируют закупить более 70 самолетов Су-34.
    http://mil.ru/848/1045/1273/vvs/19207/index.shtml?id=46837
    Кстати, наша фирма поставляет им через холдинг "Ленинец" комплектующие для радаров, на днях новосибирцы стучали кулаками, топали ногами, чтобы быстрее были поставки, не срывали им госзаказ.
    Насчёт модернизации - в сентябре был в Саваслейке, там вовсю облётывают старенькие МиГ-31 с новой электроникой. Летают каждый день, власть ругают, но я сравниваю с аналогичным посещением в 1998 - тогда вообще кладбищенские настроения были.

Заводы, на которые больно смотреть было ещё лет 10 назад, сейчас заказами вроде заняты.
    жаль только, что заказы все больше импортные
    для друга Уго в наизнанку вывернемся, а себе?
    Для друга Уго как раз именно СУ-30МК2 - 24 штуки, ну и АК, естественно . А вот с сухопуткой доля заказов внутренних гораздо выше.
    Все мы немощны - ибо человецы суть.
    Ukrainium delenda est!
    Американські вчені вважають українців найдавнішою нацією світу

Вес репутации
    203

В теории - да. А на практике.... Всё зависит от ответа на вопрос являются ли Медвепуты реальной властью, или они всего лишь актёры на политической сцене - более талантливые как ВВП, или менее - как ДАМ. Но тут предметно спорить о чём-либо трудно. Максимум на что мы можем опираться это личные ощущения от происходящего. А этого маловато...
    Согласен. Потому и твержу все время: посмотрим, не спешите с выводами и т.п.
    Но куда ж деваться от максималистов? А ведь максимализм - это весьма отчетливый признак подростковой психики. Это к вопросу о психологическом возрасте некоторых камрадов.
    А.Н.Радищев

21. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

glava (17.11.2009)

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Москвич, тогда следующий вопрос - назовите точную дату, когда Вы и Ваши дети должны расчитаться по долгам Абрамовича?
    Расплатиться нам не удастся, а расплачиваться будем непрерывно, при каждой покупке и каждом платеже, уважаемый ура патриот. Или все же чиновник?

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

Приведите хотя бы ссылку на ветку и номер поста, чтобы я мог убедиться, что Ваши доводы действительно хоть что-то доказали. А то опять получится как с якобы данными по моей специальности, которые оказались и не по моей специальности, и не доказательными, а Вы утверждали примерно то же, что и сейчас.
    У Шукшина есть рассказ "Срезал".там схожая ситуация описана...
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

жидомасон
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    314

А ведь максимализм - это весьма отчетливый признак подростковой психики. Это к вопросу о психологическом возрасте некоторых камрадов.
    Угу.
    Поэтому,Янус,я и спорю не со всеми участниками.Ибо психологию знаю только в узких рамках исключительно для решения неких прикладных проф.задач.:blum2:

Так что Вам,как психологу,тут и карты в руки.
    [I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
    заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]

[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от glava Посмотреть сообщение
    У Шукшина есть рассказ "Срезал".там схожая ситуация описана...
    Там тоже психология не имела отношения к медицине? Меня это откровенно удивило, но я не специалист. Поэтому свое мнение оставил при себе.

Вес репутации
    175

М-да, ни одного конкретного ответа. Ни про гособоронзаказ, ни про оплату за Абрамовича. Скушно-с!

27. Сказали спасибо Mariner :

А про погоду случайно ответить не надо?
    При чем тут госзаказ, если в войсках никакой новой техники как не было, так и нет, да и с той, которая есть, обращаться никто не умеет? Или - по документам прошло, а там хоть трава не расти?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

М-да, ни одного конкретного ответа. Ни про гособоронзаказ, ни про оплату за Абрамовича. Скушно-с!
    ВВП России за 9 месяцев 2009 года снизился на 10,5% в годовом исчислении
    ВВП России за 9 месяцев 2009 года, по предварительной оценке, снизился на 10,5% по сравнению с аналогичным периодом 2008 года. Такие данные приводятся в докладе Минэкономразвития об итогах социально-экономического развития РФ в январе-сентябре 2009 года. ВВП России по итогам третьего квартала 2009 года сократился на 10,0% в годовом исчислении. В сентябре падение ВВП составило 8,6% по сравнению с сентябрем прошлого года и 10,5% в августе 2009 года. Замедление темпов падения ВВП в сентябре было связано, прежде всего, с началом роста запасов и замедлением падения инвестиций, при этом динамика потребительских расходов по отношению к высокой базе предыдущего года остается достаточно низкой, а восстановление импорта несколько уменьшило положительный вклад чистого экспорта, подчеркивается в документе.
    Объем промпроизводства в России в августе сократился на 3% по сравнению с июлем
    Объем промпроизводства в России в январе-августе сократился на 14% в годовом исчислении. В августе промпроизводство снизилось на 12.6% в годовом исчислении, по сравнению с июлем - на 3%. Об этом говорится в сообщении Росстата. Индекс производства по добыче полезных ископаемых в августе в годовом исчислении снизился на 3.8%, по сравнению с июлем - на 0.8%, в январе-августе - на 3.2%. В обрабатывающей промышленности в августе производство снизилось на 16.8% к августу прошлого года, по сравнению с июлем текущего года - на 4.3%, за январь-август - на 19.8%. Производство и распределение электроэнергии, газа и воды в августе снизилось на 11.1% по сравнению с августом 2008 года, к июлю текущего года выросло на 0.7%. За январь-август в этом секторе зафиксировано снижение на 6.6%. Добыча нефти и газового конденсата в РФ в январе-августе 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года увеличилась на 0.4% до 326 млн т. Об этом говорится в сообщении Росстата. Добыча газа в РФ в январе-августе 2009 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года снизилась на 19.3% до 358 млрд куб. м. В августе добыча газа упала на 11.9% по отношению к августу 2008 года.
    http://www.ereport.ru/news.php

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Российские ВВС до 2015 года планируют закупить более 70 самолетов Су-34.
    вот когда приобретут хотя бы половину, тогда будет о чем говорить
    а пока это очередное пиздобольство
    они уже столько всего напланировали, чтодавным давно должны быть оснащены по высшим стандартам и качественным и количественным
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Вес репутации
    175

Москвич, мой вопрос к Вам был касательно поста №180. А Вы про ВВП и Милана про погоду.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Москвич, мой вопрос к Вам был касательно поста №180. А Вы про ВВП и Милана про погоду.
    Повторю, их долги меня не волнуют. Нам никто не даст собирать колониальные налоги. Мы их будем отдавать - через налоги, стоимость товаров и услуг. Когда спрашивают ни о чем, то очень трудно сформулировать ответ, который бы такого спросителя удовлетворил.
    По последним налогам - увеличение налога на транспорт, введение налога на землю под многоквартирными домами в городах, причем за какую землю будут платить жильцы решат чиновники. Про планируемые подорожания надо?
    вот когда приобретут...
    Откуда ?!!
    Последний раз редактировалось Москвич; 17.11.2009 в 12:17.

Вес репутации
    175

М-да.. Тогда к чему было упоминать эти личности? Да ладно, фиг с ними. Скажите, кроме критиканства есть ли реальные предложения? Ну кроме "отнять и поделить"?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

М-да.. Тогда к чему было упоминать эти личности? Да ладно, фиг с ними. Скажите, кроме критиканства есть ли реальные предложения? Ну кроме "отнять и поделить"?
    Скажите, Вам не удавалось задуматься почему стоимость энергии и топлива у нас больше, чем в США? Мы, при этом вывозим, они ввозят. Ответьте, если это не слишком напряжет
    Например, Федеральная служба по тарифам, которая определяет, сколько мы должны платить за свет, газ, тепло, проезд и т.п., уверена, что у карманов населения - изрядный запас прочности, несмотря на то, что тарифы естественных монополий выросли в 15 раз за последние девять лет в среднем по России, в том числе с 2005 по 2009 годы – почти в 2,5 раза. По официальной же версии, это ведомство денно и нощно следит за тем, чтобы ограничивать аппетиты монополий. Буквально на днях С.Г.Новиков – глава (ФСТ) сообщил, что, по его мнению, тарифы на электроэнергию для населения России - в 1,5 раза ниже ее себестоимости. Мол, в среднем россияне платят 2 руб. за киловатт/час, а надо бы - 3,5 рубля. Почему-то этого высочайшего "профессионала" не смутило, что электроэнергия и без того стоит у нас на 15-20% дороже, чем в США. Подобные заявления как нельзя лучше свидетельствуют о низком профессионализме руководящих «менеджеров», которые черное выдают почему-то за белое. Во-первых, население страны платит не 2 рубля за киловатт/час, а гораздо больше – от 2,5 до 8 рублей, а во-вторых, руководителю ФСТ следовало бы знать, что себестоимость производства киловатта электроэнергии находится в пределах 0,2-0,7 рубля. Кто может поверить в то, что частник станет отпускать товар себе в убыток? Возникает и другой вопрос: чьи интересы защищает г-н Новиков, и нужна ли нам такая федеральная служба?
    Не успели просветить, что очень мало население платит за свет, как выяснилось, что мы еще меньше платим за газ. Хотя население страны, владеющей крупнейшими в мире запасами голубого топлива, и без того выкладывает за него на 15% больше, чем в США и Британии.
    Академик Кашин В.И.
    http://kprf.ru/rus_soc/73051.html
    Так что дерьмо все ваши вопросы ....
    Последний раз редактировалось Москвич; 17.11.2009 в 12:12.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от ;236807
    Похоже?
    Да. И управляет процессом наш гарант, под разными никами

Вес репутации
    175

Снова без конкретики, но я уже к этому стал привыкать! Хотелось бы, Москвич, услышать все-таки Ваши предложения.
    Что касается тарифов - их рост мне тоже как-то не нравится. Почему дороже, чем в США - ну на карту гляньте, что уж прикидываться неучем. Сравните, например, климатические условия, сравните протяженность линий электропередач и прикиньте, сколько стоит доставить киловатт/час в Магаданскую область. И сколько стоит построить электростанцию в Техасе и на Алтае, к примеру. Тут как раз просто - вопрос из серии цены на бензин в Катаре и у нас.

Страница 6 из 16 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права