Показано с 1 по 33 из 501

Тема: Послание президента

Древовидный режим

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Янус Полуэктович Посмотреть сообщение
    Лучше просто так никогда и нигде не становится, для этого требуется время, и обычно не маленькое.
    Я Вам приводил результаты правления Сталина в цифрах за тот же срок, что и ВВП с ДАМ-ом, не убедило? Или у него задача была легче?
    Приводили? За 9 лет с момента разрухи, с 1922 года, когда он получил власть, до 1931? Не помню, чтобы приводили. Напомните. Вот я, помнится, как раз писал Вам, что, получив власть в 1922, по-настоящему поднял страну он к 1938-39 году, то есть за 16-17 лет. Причем действуя очень жесткими методами, за которые его сейчас клеймит "мировая общественность" вкупе с нашими либералами как якобы сверх-злодея, чуть ли не равного Гитлеру. Вот уж он-то "мочил в сортире" по-настоящему. Фактически я Вам уже не раз говорил одно и то же: давайте посмотрим, чего сумеют добиться наши нынешние правители через 17 лет после прихода к власти, то есть к 2017 году, а за 8 лет до того заранее оценивать будущие результаты как якобы уже свершившиеся для меня выглядит как-то... чересчур самонадеянно, что ли. Я не Нострадамус, Вы, как мне кажется, тоже.
    Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
    А.Н.Радищев

2. Сказали спасибо Янус Полуэктович :

Mariner (16.11.2009)

Ваши права