Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
уй, блииин!
А взгляд такой честный-честный![]()
Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.
Понял: остров Пасхи тоже украинцы осваивали.![]()
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
вона процуе
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Ничего себе так, только где национальный костюм? Одна накладная коса из волос мамонта не может быть доказательством
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
это ж сколько пластических операций надо сделать, чтобы приести тюлькинужопуформы в такой вид!![]()
Uta (13.11.2009)
Тьфу.
Конечно, три-польская.
Это я о своем, о девичьем...
А что, там два фотографа? Один снимает, а на другого она смотрит?
Фули со столпа оранжевой революции и первым Президентом-женщиной потешаетесь? Вдруг это как в "Новых амазонках" президент бабьего мира, не баба вовсе.
То может чучело сисег. А яйцы в специальный карманчег втягиваюццо...
Мои представления об этических нормах носят весьма расплывчатый характер, и уж ни при каких обстоятельствах эти представления не имеют характера категорического этического императива.
Люди, рассказывайте о деле ясно и чётко. Дело запутаю я сам....
Интересное место для карманчика... Акробат, однако.
Эх, мыжики.... Кто б им подсказал, при таком богатстве лифчик носить надо. Что б не обвисало. Ужас же ж, как все запущено.![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Сиси конечно шедевр исключительной красоты, из того, что создала природа, только на первые места в хит парадах порой выходят не обладательницы этого чуда, а носители вроде "Дивы" или африканской "бегунии". Рискну предположить, что Тимошенко - хитрый инопланетянин из древних украинских венерианских предков, о которых пишут свидомые источники, которого командировали для инспекции и правки деяний своих потомков.
Ну уж сразу арбузы...
В общем, все равно не поняла. Тем более - не знаю, кто такие Дива или африканская бегунья. Показали бы, что ли?
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Легко.
http://www.youtube.com/watch?v=Fv83u7-mNWQ
http://turnir.com.ua/forums/lehkaja_...gunj_ili_begun
Это носители, а не обладатели того, что дано природой.
Ах, вот что...
Так это. Судя по снимку, бегунья ничего такого не носит.
Воспоминается анекдот про Зыкину и Ротару...
- София, у тебя грудь есть?
- Есть,Людмила Георгиевна.
- А бедра есть?
- Тоже есть.
- А почему не носишь?
А, ну уже вроде носит. Мне творчество Ротару ничего так, слушать можно.