Настроение безапелляционным не бывает, скорей уверенность. В разного рода сомнительных мероприятиях, вроде разного рода революций не учавствую принципиально, поскольку последовательный сторонник эволюционного развития общества.
По поводу "революции" в Питере существует достаточно фактов, по поводу участия тех или иных сил и процентного соотношения заинтересованных в перевороте сторон. Желающий увидеть - увидит.
По поводу оранжевой революции, на мой взгляд, у Вас такое же безапелляционное мнение, только противоположное по смыслу.
Мне к примеру, трудно увидеть "волю народа" в заранее заготовленных документах, с wordовскими исходниками соответствующего отдела ЦРУ, с программами "оранжевых революционеров". Также странно видеть Тягнибока среди гегемонов, которым аплодируют.
Появление, как чертей из табакерки разного рода десятников и сотников, ловко координирующих действия людей, а также массового, просто шквального появления оранжевой атрибутики.
В сети есть достаточно откровений обиженных десятников, которым денег не хватило, которые ведают, как за два месяца до выборов были уже готовы лозунги "ци выборы фальшувалы". О чём Буш накануне с Каськивым говорил? Разнокалиберные такие политики?
И т.д. Идейный народ конечно был, но это как дождевой поток увлекает стоячую воду. Счастливы ли "оранжевые" люди результатами? Что так быстро Тимошенко отмежевалась от "революционеров"? На Юговостоке и в Крыму ситуация только ухудшилась.
По поводу безапелляционности убеждения тоже ошибочное утверждение, поскольку привык верить фактам, а не настроениям. Будут факты, последует и смена мнения, этим человек отличается от осла.



Ответить с цитированием