[I][SIZE="1"]застрелить противника - это ремесло ,
заставить его застрелиться - это уже искусство [/I][/SIZE]
[SIZE=1][I]Жизнь- тяжелая штука. Особенно если ты -дурак[/I][/SIZE]
набаяню, если позволят....
Дело было в общаге... дело кончилось плохо...
Ночь! Лежу
на чужой жене!
Одеяло
прилипло к жопе...
Куем кадры Советской стране
Назло
буржуазной
Европе!
(с) В.В.Маяковский. (возможно)
Эх... Дочь бравого боцманюги с ТАКР "Адмирал Кузнецов" и по совместительству моя первая жена Лёля убыла из Ярославля в Севастополь сдавать сессию... Чем я и воспользовался для того чтобы отправиться с бывшим донецким шахтером , а тогда моим однокорытником Андрюхой Соковым на ревизию злачных заведений... Для начала остановились в подвальчике под гостиницей "Бристоль". Приличное заведение, студенточки ЯрГУ и МедУнивера благообразные, музыка хорошая... одно плохо - в пивной столице РФ (Жигули не в счет) подавали исключительно поганое пиво "Китайская стена", может помнит кто, в бутылочках по 0,33? и водку чешскую в целлулоидной упаковке а-ля йогурт с трубочкой.... Не смейтесь, все всерьез, такая у меня быля юность...
Девушки танцуют одни... мы потихоньку попиваем вышепоименованные напитки и разглядываем вышепоименованных барышень... Ах, нет! не поименованы они еще... да и именовать долго не придется... две студентки медунивера... две Наташи... Пригласили их потанцевать... потом за наш столик... потом "моя" Наташа сделав неприлично большой глоток пива и отправившись танцевать случайно стукнулась головой об стену... После такого поворота событий она была готова на все. Наташа №2, которую Сокыч плавно опаивал дурманящим зельем тоже была не против... Предупреждаю сразу, рассказ очень серьезный, даже несколько грустный... групповухи не ждите...
Но слово за слово, хреном по столу а взыграла кровь гусаров (дело было в ночь с 7-го на 8-е марта, мы в "сквозняке" были) и отправились мы на Нефтягу в общагу к барышням... Суровые условия... "На 38 комнаток всего одна уборная". но это не главное... поразило обилие медицинской литературы в комнате... хотя чего еще ожидать у двух умненьких студенток?
Расположились скинув одежды на соседних коечках разбившись на пары по интересам (не подумайте, что медицина отдельно - финики тоже ...)
Слышу на соседней коечке уже стоны страстные, а у нас чего-то прелюдия затянулась... не мог на грудь налюбоваться... И тут "моя" Наташа плотоядно улыбается и шепчет:"Экспериментик проведу..." Крадучись поднимает с пола большой анатомический словарь (а в нем, на минуточку, веса килограмма 4) и со всей дури кидает его на спину Андрюхи....
П.С. Я потом строгача от Леши-Гоши (Алексей Георгиевич Кирпичников, майор, наш ком. роты) получил за то, что истерику от смеха слишком сильно водкой залечивал... Андрюхе тоже пришлось недели две внезапную слабость своего полового хера мастурбацией лечить...
shaman (04.09.2010)
Вован Донецкий (04.09.2010)
Вован Донецкий (04.09.2010)
Regel (06.09.2010)
Ну, до пятницы еще много чего переменится в нашем к ней отношении. Чем ближе пятница, тем больше ты ей рад!
Крым- это здориво!![]()
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Коллега!!!
http://www.youtube.com/watch?v=JEiXWYMW0_8
гальюн закончил. на очереди обустройство стенного шкафа. дальше-больше!
http://korrespondent.net/world/1113843В Шотландии создали самую крепкую водку
Шотландский производитель алкогольных напитков компания Pincer на днях выпустила водку с процентом содержания алкоголя 88,8. На сегодняшний день она является самой крепкой водкой в мире.
Как сообщает AlcoNews, водка Pincer Shanghai Strength создана специально для экспорта на китайский рынок, где традиционно считают восьмерку счастливым числом.
Самая крепкая водка в мире разлита по элитным черным бутылкам с золотой гравировкой и стоит на розничном рынке $140.
Следует отметить, что обычный Pincer производится из зерна и шотландской горной воды с добавлением экстракта бузины. Содержание алкоголя в ней — 38%. До сих пор самой крепкой водкой считалась Balkan 176 крепостью 80%.
Напомним, ранее Шотландия отвоевала для себя первенство по производству самого крепкого пива. В ходе противостояния шотландских и немецких пивоваров за самое крепкое пиво рекорд получили шотландцы. Крепость пива Потопи Бисмарк составляет 41%, предыдущий показатель производителей достигал 32% - у пива Тактический ядерный пингвин.
Треугольник будет выпит, на троих его даешь!!![]()
дожить до вечера пятницы....
готовимся с четверга
расслабляемся
![]()
Последний раз редактировалось meZon; 10.09.2010 в 01:28.
Вован Донецкий (10.09.2010)
Ну,во-от..
Пятниццо, 11 сентября, шишнадцать часов, шышнадцать минут вечера..
Пора.
День, как день.Конец недели.Мы все хорошо поработали, а давайте, хорошо отдохнём?
И МариКу не позабываем поздравить сегодня!
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
У кого пятница вечер, а у кого - понедельник утро... Начало трудовой недели, блин...
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Хе. Это у меня попендикулярная реальность. Начинается рабочая неделя с ночной смены. Потому и говорю: утро понедельника у меня.![]()
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)
вчера была среда
сегодня - понедельник.... (цэ) Несчастныйслучай
Regel (10.09.2010)
А хз уже. Я потерялся. Прыгал сильно, да.
хехе.... тема Галустяновского батута и Гади становится мейнстримом......... )))))))))))
Надеюсь, прыгал не головой?
Если-в чо, корректируй свою координатку, не отрывайся от общества!
...
не знаю у кого как, а у меня частенько из недели пара-тройка дней выпадает.
Довольный такой, радостный сообщаю, мол, что еще два дня есть поработать... и так бессовестно обламывают: ты чо, с дуба рухнул - сегодня пятница...
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
(Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)