Ласточка (30.11.2009)
..да-аа..ммблять..
Камрады, сожалею, что пятничную тему "завалил на "хохлов, совершенно случайно "запалившись на куске сала..
То есть, по мнению Ющенко Виктора Андреевича я - 6%-национально_культурно_социальное чудовище, получается,ТАК..
А плесните- ка, кто-нибудь, капельку Колдовства, В Хрустальный Мрак Бокала, начну пятницу по тому поводу досрочно..
За сим разрешите откланяться, извините, что без скандала...
22_RUS (30.11.2009)
22_RUS (30.11.2009)
22_RUS (30.11.2009)
..ах, хорошооо...!
(..ну, вроде, отлегло от души..)
СПАСИБО,камрады!
(завтра поделюсь рецептом от похмелья..)
Нет такого рецепта. Вчера было хорошо, а сегодня будь любезен расплачивайся. Как в христиаской догме про грехи...
Сергей, да что с тобой сегодня??..
..располагайся поудобнее, посмотри, РЗ,JARRET, Абдулла, несмотря на понедельник. какой стол соорудили..
(.. и не дали мне в грех впасть,.одного обозвать 100%-м мудаком.., ладно, потом обзову..)
Прав, во всем прав....
Пить будем!
Гулять будем!
А смерть придет-
Помирать будем!!!!
Сала захотелось. Просто до ужаса.
Серег, а ты давно бакенбарды отрастил? Тебе идет! Такой... вельможа александровского времени.
..о, и закуска..а то я сегодня весь день на фотосинтезе гоняю..
а я вечером побалую себя пиффком![]()
Ласточка (30.11.2009)
Igrun (30.11.2009)
Жалко... Просто - ну очень классно!
Сам знаю, что красавчег. Если будут какие послабухи - отпущу обязательно. Ваще моя мечта - борода как у ЗИ-ЗИ ТОП.
А это опасно! Вот ты, когда спать соберешься, будешь ее класть под одеяло или на одеяло?
Не - вокруг головы обматывать что б не мерзла.
Абдулла (30.11.2009)
Вован Донецкий (30.11.2009)
И не забываем о ....
![]()
Аааа!!! Зряплата только за-ааавтра-а-а!!!!...
Вован Донецкий (30.11.2009)
жду Катюшку... пью пивко... впереди приготовление весьма интересного блюда... заглядывайте на кухню...
Народ, ну эта... С зимой вас всех!!!![]()
По Вестям сказали, что зима опять откладывается. На этот раз - до середины декабря.
А так, конечно, с зимой...