Ибо пятница сегодня, не настоящая.![]()
Ибо пятница сегодня, не настоящая.![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
orbits (19.02.2016), Вован Донецкий (19.02.2016), Негра (19.02.2016)
Вован Донецкий (19.02.2016)
=FPS= (20.02.2016), Valtapan (19.02.2016), Вован Донецкий (19.02.2016), Негра (20.02.2016)
Нет повода не выпить:
![]()
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Сегодня - День профессионального алкоголика
http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/baza/fevral/20
и курить.
orbits (26.02.2016)
навстречу Тяпнице
X5 Retail Group открыла в России сеть алкогольных магазинов "Пятьница"
Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Х5 Retail Group, управляющая сетями "Пятерочка", "Перекресток" и "Карусель", запустила пилотный проект сети магазинов, специализирующейся на алкогольных и безалкогольных напитках.
orbits (26.02.2016)
И о закуске:
![]()
--
--
--
--
А у меня сегодня суперПятница, в год всего 3 раза бывает. Кто догадается?
Так думаю я!
Поскольку отдельную тему видать не заслужил то тогда сюда. Вчера 43 исполнилось, усем алкоголя, любого и разного, крепкого и не очень , с бульбачками и без! В этой теме наро дправильный, поэтому стограмм за меня сегодня пгтяните!
Dum spiro spero
Ничё, бываетС Днюхой
PS: А мы с тобой кұрдасы(одногодки эт по казахски) однако
Так думаю я!
OUTCAST (26.02.2016)
OUTCAST (28.02.2016), Вован Донецкий (27.02.2016), Негра (29.02.2016)
Утреннее:
Текст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения
"Мы зачастую ждем от демократии тех вещей, для которых демократия не создана, в 1990-е годы люди перепутали демократию и понятие благополучия" (С) Д.А. Медведев
.Люди! Бросайте пить! Учитесь творить хуйню на трезвую голову!
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
crazyvird (02.03.2016), Вован Донецкий (02.03.2016)
Алиби Штирлица
Ни один русский не стал бы разбивать бутылку, предварительно не выпив еёТекст свернут. нажмите + чтобы посмотреть
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Так вроде ещё не Тяпница?
![]()
=FPS= (04.03.2016)
--
--
--
--
Вован Донецкий (04.03.2016)
Ну, уже таки ДА!
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)