Последний раз редактировалось Zed; 28.10.2016 в 22:13.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Вован Донецкий (29.10.2016)
Вот вам , синяки , подарочек в пятницу!!!
В ДНР запретили продажу алкоголя с 23:00 до 8:00
«27 октября 2016 года вступил в силу закон ДНР «О государственном регулировании производства и оборота спирта этилового, алкогольной продукции и табачных изделий», принятый Народным Советом ДНР 23 сентября 2016 года», — заявили в пресс-службе донецкого парламента.
В пресс-службе НС объяснили, что отныне в ДНР «запрещена продажа алкогольной продукции на спортивных мероприятиях, с рук или в непредназначенных для этого местах, а продажа в розлив разрешена только субъектам хозяйствования, которые имеют статус ресторанного хозяйства (общественного питания). Также устанавливается общий запрет продажи алкогольной продукции после 23:00».
С сегодняшнего дня распивать спиртные напитки запрещается в общественных местах, к которым отнесены: подъезды, лестницы домов, лифты, детские площадки, скверы, парки, места отдыха, туризма, занятий спортом. Разрешено употребление в местах общественного питания. Впрочем, дома, на даче или на пикнике (если, конечно, вы не в общественном парке или сквере) употребление никто не ограничивает.
Продажи лекарственных средств и парфюмерно-косметической продукции, содержащих этиловый спирт закон не ограничивает.
Dum spiro spero
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Ky (29.10.2016), OUTCAST (29.10.2016), Вован Донецкий (29.10.2016)
Ky (29.10.2016), OUTCAST (29.10.2016), Valtapan (29.10.2016), Лейтенант Злой (29.10.2016)
Берегите зелёного друга!
Ведь без него вы не сможете закусить даже вприглядку
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
В Нске, Красноярске, Крыму с 10 до 22. В Че и Краснодаре с 10 до 23. Временные рамки на усмотрение местных властей.
В Нске ещё в праздничные дни, (кроме НГ) запрет на продажу алкоголя в течение дня вводится распоряжением градоначальника.
Как ни удивительно, соблюдается.
Был на Северном Кавказе в разгар советско6о антиалкогольного шухера. В разрешённые часы купленную водку просто ставили на прилавок, а в неразрешённые - брали у покупателя сумку, под прилавком грузили туда водку и ставили сумку на прилавок. Причём в любом магазине, как под копирку.
Передовой опыт неизбежно распространяется. Нынче ту же схему уже не первый год наблюдаю в круглосуточной палаточке возле своего дома. А вот о правоохранительных наездах на эту палаточку не слыхал ни разу. Видимо, рентабельность бизнеса позволяет полном объёме отстегнуть всем, кому положено.
Последний раз редактировалось Ky; 29.10.2016 в 17:53.
F z djj,cxt [jntk ghj nzgybwe yfcbgfnm? f e;t ce,,jnf////
А я вообсче хотел про тяпницу насыпать, а уже суббота....
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Для обеспеченных слоёв общества услуга доставки алкоголя включается в ассортимент услуг такси.
Для необеспеченных - левак, шмурдяк из под прилавка по знакомству и самогон.
Любые запреты легального бизнеса в сфере оборота алкоголя это прямое поощрение нелегального и разложение правоохранительных органов путём коррупции.
Для того, чтобы это понять, нужно хотя бы приблизительно знать историю вопроса и иметь на голове голову вместо "лица представительских органов".
Прибыль, перекладываемая депутатами в карманы нелегального бизнеса, во много раз значительнее и имеет большее влияние на ситуацию, чем "благие намерения" идиотов.
Ну, с одной стороны у меня окна на другую сторону, что способствует ночному покою, а с другой стороны магазин стоит не столько рядом с домом, сколько рядом с федеральной трассой, что неизбежно выводит объёмы снимаемой дани за пределы желания властей реагировать на всякоразных граждан.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Негра (01.11.2016)
Последний раз редактировалось SEV; 30.10.2016 в 05:47.
=FPS= (31.10.2016), AlexDl (30.10.2016), Valtapan (30.10.2016), Вован Донецкий (30.10.2016), Егорий (30.10.2016), Лейтенант Злой (31.10.2016), Муркелла (30.10.2016), Негра (01.11.2016)
Воскресное...
![]()
orbits (01.11.2016), Вован Донецкий (31.10.2016), Гугон (31.10.2016), Лейтенант Злой (31.10.2016)
Valtapan (01.11.2016)
Valtapan (01.11.2016), Вован Донецкий (01.11.2016), Муркелла (02.11.2016), Негра (01.11.2016)
Из мира науки
Как многообразен и неоднозначен русский язык. Вот, например, в данный момент я еду в троллейбусе. При этом я иду в магазин. При этом же я бегу за водкой.- Назови трех самых великих, по твоему мнению, первооткрывателей.
- Третье место я пожалуй отдам Джеймсу Куку, за открытие Австралии. Второе место Христофору Колумбу. А первое место, безусловно, Менделееву.
- Менделееву!? А он-то что открыл?
- Как что? Водку.
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
crazyvird (01.11.2016), Вован Донецкий (01.11.2016), Лейтенант Злой (01.11.2016), Муркелла (02.11.2016)
Последний раз редактировалось Вован Донецкий; 01.11.2016 в 12:14.