Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
crazyvird (16.07.2017)
Igrun (17.07.2017), Лейтенант Злой (17.07.2017)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
crazyvird (18.07.2017), Вован Донецкий (17.07.2017), Муркелла (19.07.2017), Негра (20.07.2017), чемберлен (18.07.2017)
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Негра (20.07.2017)
--
--
--
--
crazyvird (20.07.2017), Ky (20.07.2017), Лейтенант Злой (20.07.2017), Муркелла (21.07.2017), Негра (20.07.2017)
=FPS= (21.07.2017), Вован Донецкий (20.07.2017)
Сухого, али полусладкого?![]()
Здесь должен быть саунд из рекламы Кока-Колы...
--
--
--
--
=FPS= (21.07.2017), BWolF (21.07.2017), crazyvird (21.07.2017), Igrun (21.07.2017), Вован Донецкий (21.07.2017), Лейтенант Злой (21.07.2017), Муркелла (21.07.2017), Негра (21.07.2017)
Где записываться?
Негра (21.07.2017)
Петька!
Дату, место, время![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
=FPS= (22.07.2017)
Да, я ватник, я потомственный совок. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог и красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну я каждым нервом помню и кляну. Я ватник, я советский, я москаль. Я сын иного времени и века.
"Уверуй, что все было не зря: Наши песни, наши сказки, наши неимоверной тяжести победы, наши страдания - не отдавай всего этого за понюх табаку... Мы умеем жить. Помни это. Будь человеком." Василий Шукшин
Доброе утро всем!
![]()
=FPS= (22.07.2017), Valtapan (22.07.2017), Лейтенант Злой (22.07.2017), Муркелла (23.07.2017), Негра (22.07.2017)
А мы тут причем?
Жене предъявляй!!!!![]()
Последний раз редактировалось Лейтенант Злой; 22.07.2017 в 11:04.
=FPS= (22.07.2017), BWolF (22.07.2017), Valtapan (22.07.2017), Вован Донецкий (22.07.2017), Дохляк (23.07.2017), Егорий (22.07.2017), Лейтенант Злой (24.07.2017), Муркелла (23.07.2017), Негра (22.07.2017), чемберлен (22.07.2017)
.
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
Valtapan (22.07.2017), Лейтенант Злой (23.07.2017)
crazyvird (23.07.2017), Лейтенант Злой (24.07.2017)
Лейтенант Злой (24.07.2017)
Ky (24.07.2017)
=FPS= (25.07.2017), crazyvird (24.07.2017), Valtapan (24.07.2017), Вован Донецкий (24.07.2017), чемберлен (25.07.2017)
Завербованый, однозначно. Ибо бухло и компьютер.
http://baltnews.lt/world/20170725/1017394696.htmlВ Вильнюсском районе найден компьютеризированный самогонный аппарат
В литовском городке Неменчине (Вильнюсский район) сотрудниками полиции был найден уникальный самогонный аппарат. Об этом сегодня, 25 июля, сообщает криминальный хроникёр BALTNEWS.lt со ссылкой на пресс-службу департамента полиции при МВД Литвы.
Полицейские задержали автомобиль, в багажнике которого находились ёмкости с 30 литрами самодельного алкоголя.
Позже у нарушителя правопорядка было изъято ещё 50 литров домашней водки и 800 литров закваски. Однако внимание сотрудников полиции привлекла уникальная вещь — компьютеризированный самогонный аппарат, позволяющий отслеживать процесс изготовления "хмельного зелья" на расстоянии. Аппарат позволял контролировать температуру варки алкоголя и давление при перегонке браги, а по завершении процесса автоматически выключался.
Хозяину уникального оборудования грозит денежный штраф или лишение свободы до 5 лет.
Напомним, что случаи производства самогона в Литве зафиксированы не единожды. Ранее полицейскими был найден бункер, где находилась фабрика по изготовлению "огненной воды". В ходе обыска полиция изъяла более тонны закваски и 37 литров уже готового алкоголя.
Valtapan (25.07.2017)
чемберлен (26.07.2017)
Английские учёные снова отличились. Работают на Тяпницу
Алкоголь способствует лучшему запоминанию информации? В это трудно поверить, но наука попыталась это доказать. Выдвинули и доказали такой тезис в процессе исследований ученые из Эксетерского университета, сообщает «N+» со ссылкой на Scientific Reports.
Несмотря на распространенное мнение о негативном влиянии алкогольных напитков на процесс запоминания, оказалось, что все трудности с памятью наступают при интоксикации. Но запомнить информацию, полученную до принятия спиртного, алкоголь помогает. Авторы этой теории проверили ее на добровольцах в возрасте от 18 до 54 лет (всего — 88 человек), которым разрешили самостоятельно выбрать для себя дозу алкоголя.
Их попросили запомнить странные слова с измененными буквами (такое, например, как frenzylk — от слова frenzy, ярость). Когда запомнить их удалось (это проверили психологи), настал самый приятный момент эксперимента: добровольцам разрешили два часа пить столько алкоголя, сколько душа пожелает. Потом был перерыв, когда надо было запомнить предложенные изображения. И далее можно было продолжить дегустацию спиртного.
Результаты определялись на следующее утро. Были измерения алкоголя в крови, вопросы о том, какое количество было выпито (оказалось, что в среднем на каждого пришлось 82,59 грамма спирта (около стакана водки). После замеров и опросов начался тест на проверку памяти. Оказалось, что добровольцы в контрольной группе (не пившие алкоголя) помнили примерно одинаковое количество слов как до двухчасового перерыва, так и на следующее утро. А в группе, отведавших хмельного, количество таких слов возросло. Причем, больше всего запомнили те, кто выпил больше.
«Таким образом, исследование подтвердило, что алкоголь улучшает способность запоминать полученную накануне информацию не только в лаборатории с контролируемыми дозами, но и при употреблении в домашних условиях. Пока что точного объяснения этого феномена нет. Психологи предполагают, что это может быть связано с облегчением (процесса) консолидации, а также с влиянием алкоголя на процессы, происходящие в мозге во время сна», — отмечает издание.
--
--
--
--
При преодолении лесного массива масса танка должна превышать диаметр деревьев.
Valtapan (26.07.2017), Вован Донецкий (26.07.2017), чемберлен (27.07.2017)