А Москву уже снова засыпало. Обещают 27 см снега! Красота! Только как ехать?(((((
А Москву уже снова засыпало. Обещают 27 см снега! Красота! Только как ехать?(((((
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Сеточку йодную хотя бы, Неграчка...
Негра (29.12.2009)
Igrun (29.12.2009)
еще парочку раз?
Всё, пипец, Москва стала наглухо... 1044,8 км пробок.
Зиму опять не ждали.
Тут недавно в 900 не верили...
гы. а у меня НГ теперь безалкогольныйпрогуляться пешочком решил после корпоратива, воздухом подышать, в итоге сотрясение, треснутые два ребра, и хлебало как у Франкенштейна. "сходил за хлебушком"© мля
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
Абдулла (29.12.2009)
Был бы пьяный - был бы цел.
был бы трезвый - вообще убили бы)))
«Щэ нэ вмэрла Украина? – покы ни, бо крызис!» © ЛойБыкаНах
.Едет Саакашвили со своим водителем на "Мерседесе" по кишлаку. И тут вдруг на дорогу выскакивает свинья, ну они её и задавили. Выходит Саакашвили из машины, осматривается и говорит:
-Слюшай водытел - вот тебе 100 лари иди в кишлак, найди хозяина свиньи, извинись и отдай деньги.
Ждет диктатор час, два. И тут наконец, возвращается водила: пьяный - вдрызг!
Саакашвили ему:
-Ти сокотина игиде так нажрался?
-Да я положил свинью в мешок и пошёл в кишлак, как вы приказали, захожу на рынок и говорю: я водитель Саакашвили - и я убил эту свинью!
И тут мне все как давай наливать!!!
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Mariner (29.12.2009)
Мальчик продолжает познавать жизнь по старым анекдотам.
это честно спизженно с топа бездны башорга![]()
- But what if there isn't happy ending at all?
- There are no happy ending. Because nothing ends.
Можно подумать, на баше протухших анекдотов не бывает...
zhivaz (29.12.2009)
А я видел собственными глазами, как мужик с третьего этажа навернулся. Курил он на балконе. Пьяный в дым. Потом он встал, отряхнулся, пробормотал "йобанаврот" и стал орать в окно, чтоб не разливали и дождались его - он ща поднимется.
Был бы трезвый - убился бы.
Когда-то, когда я еще жил у тещи, в Бескудниково, никогда не просыхающий мужик из соседнего подъезда дважды в течение одного лета падал с балкона пятого этажа хрущевки. Оба раза его увозила скорая, и оба раза он в тот же день возвращался домой. Отделывался ушибами, даже переломов не было.
Русский народ очень терпелив и терпит до самой крайности; но когда конец положит своему терпению, то ничто не может его удержать, чтобы не преклонился на жестокость.
А.Н.Радищев
Абдулла (29.12.2009)
Моего кореша ещё до армии выбросили с четвёртого этажа сквозь окно... он проломил две рамы, разбил четыре стекла и шлёпнулся на промёрзший огородик возле подъезда. Узнали - поехали к нему в больничку - думали кранты пацану - результат - отбитый копчик и несколько небольших порезов. На следующий день до обеда выписали.
А тот придурок ещё часа два держал оборону в квартире кореша против ментов... выбрасывая из проломленного окна всяческую мебель... потом его всё-таки упаковали и отвезли в дурку - оказалось - белая горячка..
Igrun (29.12.2009), Янус Полуэктович (29.12.2009)
А я сегодня по Киеву гулял, пешкочком, тока недавно пришёл (от Южного моста до почти Севастопольской площади всего - то). Ноги ниже колен мокрые, ощущения экстремальные, особенно понравилось по ходу девушкам подниматься/спускаться в переходы по горкам, которые вчера были ступеньками, и мост штурмовать, как альпинист гору..... Д-д-ддддд..... Так шо я вчера тебе звонил вечером - это были цветочки, кое-как маневрируя на такси добрался, сейчас почти везде заторы, и по тротуару не пройдёшь - дорог почти нет....
Bond (29.12.2009)
Нуууу, кто виноват в снегопаде в Киеве - я знаю твердо!![]()
И таки где тут про клятых москалей?![]()
jarett (29.12.2009)
Сцуко, к ответу исполнителей! Потому что Москву тоже засыпало и заморозило! Пусть свой вентилятор срочно повернут!
Mariner (29.12.2009)
Негра (29.12.2009)
,
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
.
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Катюшко, уебала не по глупому... ребру просто пздц.... валяюсь мертвый...
Ну что, граждане алкоголики?
Что-то как-то вы не ко времени начали синяками мериться. Еще ж не праздновали ничего!
Поддержу Заю ! До НГ, до Сказочной Ночи, еще двое суток. А мы уже раненых имеем ?
а после празнега вапще нехорошо будет.... я по себе меряю если что...