Ты, главное, в щиток не лезь. А то вон... от некоторых уже только зеленые пятна остались
Ты, главное, в щиток не лезь. А то вон... от некоторых уже только зеленые пятна остались
Абдулла (22.01.2010)
И нихуя не стыдно. Буду греться... после удара током самое то...
Девочки, Негра, Лиска.
Пока эти шалопаи бегают за водкой, давайте выпьем что-нибудь вкусненькое.
Хотя лично я предпочитаю
![]()
А похоже. Только, знаешь, от бутылки саян, незаметно выпитой за приятной беседой, утром голова не болитА то мы как-то с Регель поболтали тут недавно. Не помню. что пила она, а вот мне наутро было невесело!
А вот, пожалуйста
Сужать сознание чаем - это так изысканно!
Так будет ишшо с месяца три - потом их попустит...
У меня было так - сперва - гипотезы, потом ожидание - "ща-а он шнурок развя-а-жет!".. а потом - махнули рукой. Ну и крайняя стадия - некоторые начали всерьёз интересоваццо - как ты, Серый, сумел со стакана спрыгнуть...
Но - это уже прошлое. Счас я - почти умеренно пьющий чел.
![]()
Еще чайку?
Ну и, разумеется...
И себя не забудем...
![]()
Мужики! Вы заметили, что девочки сёдни упорно не желают сдвигать столы? Девичник в Тяпнице? Нипарядок!
Ха. Я тебя понимаю))
Вчера на работе я сначала пожаловалась, что грудь не влезает в ... предназначенный для нее предмет туалета. А через 10 минут поинтересовалась, нет ли у нас селедочки.
А как вам такой "молочник"?
![]()
А я от чайной пары млею.
Лис, а Лис...
http://www.farforverbilki.ru/
http://www.ipm.ru/
http://www.dulevo.ru/
Ты только выныривай оттуда хоть иногда. Ну или будем там встречаться...
Всё пьете? А закусь где?
Итак, погнали!
1. Водка перед употреблением должна быть обязательно охлаждена до 8–10 градусов по Цельсию.
2. Как всякий благородный напиток, водку надо пить понемногу, маленькими глотками, давая ей возможность омывать всю полость рта. Пить водку залпом считается дурным вкусом.
3. Водку на Руси не принято смешивать с другими алкогольными напитками или их компонентами.
4. Водку пьют из водочных рюмок вместимостью не более 50 г.
5. Водка — благородный продукт, созданный для радости, раскрепощения, снятия усталости, стрессов и т.д. Крайне неверно отождествлять водку со злом, с пьянством. Пьянство коренится не в водке или вине, а в самом человеке. Вот почему каждому пьющему важно контролировать себя, учитывать дозу выпитого алкогольного напитка.
6. Употребление водки сопровождается специальным русским закусочным столом, холодные и горячие закуски которого — непременный атрибут каждого застолья с использованием водки.
7. Конечно, лучше всего пить в меру. Но если вы знаете, что застолье будет длительным и обильным, то рекомендуется за 2–3 часа до него выпить 50 г водки. Это подготовит организм к нагрузке.
8. Съешьте перед выпивкой что-нибудь жирное или масляное. Можно также выпить сырое яйцо или столовую ложку растительного масла : они препятствуют всасыванию алкоголя.
9. Выпейте перед застольем чашку крепкого чая с мятой или лимоном, или кофе с лимоном.
10. Таблетки активированного угля адсорбируют (впитывают) алкоголь и мешают его всасыванию. Принимать по 2–4 таблетки за 10–15 минут до первой рюмки. Затем — по 2 таблетки через каждый час.
11. Такими же свойствами обладаем «Алмагель». Принимать по 2–3 ложки за 15 минут до выпивки. Затем можно повторять через каждые полчаса. Опьянения не будет вообще, или оно будет незначительным.
Самогон (23.01.2010)
Да... Опьянение - это ВЕСЧЬ!!!
![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
Это специально для тех, кто едет с заданием на Майдан!
To be continued
Продолжим?
Предупреждаю сразу, когда русский народ придумал водку, то данное изобретение изначально замысливалось как приложение к русскому закусочному столу, т.е. водка предназначена не просто для питья, а для употребления с блюдами русской национальной кухни. Первое, и собственно, основное правило ее употребления — не до и не после еды, а во время! Когда вы кушаете жирные блины с маслом, а потом поросенка жареного с кашей, то эти блюда лучше всего «запивать» водкой, так как «белая» поможет вашему желудку лучше усвоить пищу. Также и при смене блюд водка смывает жир и удаляет запах из полости рта предыдущего кушанья, освежает и притупляет чувство насыщения в желудке. Грубо говоря, не водку надо закусывать, а именно водкой «запивать» пищу, при этом пить ее надо понемногу, маленькими глотками — только тогда вы почувствуете тонкие нюансы русской кухни.
Итак, водка как застольный напиток предназначена для придания кулинарно-сопроводительного акцента к блюдам исключительно русского стола. Прежде всего, это жирные мясные и соленые рыбные блюда : упитанная разварная говядина, жареный поросенок, блины со сметаной, икрой или семгой, пельмени, солянка. А вот еще одно изобретение русского человека : стопка холодной водки и глоток горячей ухи. На такой же манер под водочку хорошо пойдет наваристый борщец со сметанкой или щи, но непременно кислые.