этта, Торп... ну как скажете - я ж недалеко, в Лефортово...
этта, Торп... ну как скажете - я ж недалеко, в Лефортово...
а кто завтра на футбол?
А я сегодня была в Лефортово...
Гы, Госпитальная площадь в минуте. окна на Собор и парк)))
угу, а если с пробками - это капец! От Красноказарменной не проехать до Бурденко просто!
хм... Зайца... что там такого, облупленного?![]()
Асфальт, для начала))
Там ВЭИ. А в ВЭИ работает мужчина моей жизни. Поэтому последние 7 считает на пальцах нет, 8 с половиной лет я постоянно пасусь в тех краях. Пешком или на машине, по-всякому бывает![]()
Гм, было пару месяцев, когда я там тусил - люди офис снимали. 99 год вроде бы..
Неее, это было еще до меня)
Зайца!![]()
Таки всё пьёте и пьёте? Ну... наливайте тада! Где там Абдулла с запасом на выходные?
Что-то я заскучала...
Еще только среда, а настроение уже вполне пятничное.
Миланка, тебе проще-у меня ещё пятничное.
Ах, вот оно что...
Репетиция, значит
![]()
А я сегодня, на наезд гл. инженера, написал записку (вернее, сказал ему), что в случае моей смерти , прошу винить его, т. е., его, гл. инженера. И в конце дня объявил ему об этом. Пусть задумается на сутки, не всё же нам настроение портить.
Эвона как.
Игорек, ты же пошутил, верно?
-Абрамчик, шо ты не спишь?
-Ой, Сарочка, завтра я не смогу отдать Мойше 500 долларов долга, у меня ж нету, так у меня аж голова болит.
Сара звонит Мойше.
-Алло, Мойша, мой Абрамчик тебе должен завтра 500 долларов вернуть, так он не сможет отдать, у него нету.
-Спи, Абрамчик, пусть теперь у Мойши голова болит.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Вован Донецкий (19.11.2009)
shaman (18.11.2009)
Зато , оживились все. А если честно, сегодня мастера из теплосетей хоронили. Долго с ним работали. Лет на 10меня младше -грипп.
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
Igrun (18.11.2009)
Ничего себе... Игорек, ты какие-то ужасы рассказываешь.